Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

21 шаг к мечте: стройная фигура и счастливая жизнь (Екатерина Мириманова)

Тема в разделе "Похудение, фитнес и спорт"

Цена:
3500 руб
Взнос:
381 руб
Организатор:
Nobo

Список участников складчины:

1. Nobo 2. Апачи 3. Qwin1791 4. ledyenergy 5. нюта123 6. Ангелина2701 7. During 8. Mydoctor 9. Lila555 10. kristi1961
  1. Nobo Должник

21 шаг к мечте: стройная фигура и счастливая жизнь (Екатерина Мириманова)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

онлайн-марафон
    21 шаг к мечте: стройная фигура и счастливая жизнь
    ПОСТРОЙНЕЙ К НОВОМУ ГОДУ!!!

Что вы получите, пройдя марафон:

✔ Сбросите от 1 до 10 кг жира;
    ✔ Выработаете правильную мотивацию, которая поможет не отступать от своей цели;
    ✔ Вы научитесь любить себя, уважать и полностью принимать себя со всеми своими плюсами и минусами, со всеми скелетами в шкафу;
    ✔ Вы станете более энергичной;
    ✔Получите заряд хорошего настроения и оптимизма, который поможет вам не только бороться с лишним весом, но и с прочими житейскими проблемами;
    ✔ Вы начнете жить с совершенно другим настроением;
    ✔ Внедрите в свою жизнь программу эффективных домашних тренировок;

Как мы будем идти к этой цели:

✔ В начале марафона вы получите видеозапись семинара,где я дам всю нужную вводную информацию и отвечу на вопросы;

✔ Я даю вам конкретное меню, которого вы можете придерживаться на протяжении всего марафона! (при желании вы можете что-то менять под себя, но можете питаться прямо по этому меню и знать, что вы все делаете правильно!);

✔ Далее каждый день вы будете получать на почту небольшой урок и задание, которое надо выполнить;

✔ Меню по «Минус 60» на каждый день в подарок (в том числе вегетарианское)!

✔ Снимите психологические барьеры, мешающие худеть, в рамках 3х-недельного онлайн-марафона
    В течение 3 недель я буду давать вам техники, с помощью которых вы сможете изменить свою жизнь и тело.

Длительность марафона: 3 недели.

Дата старта: 13 ноября.
    катерина Мириманова

Автор системы "минус 60"
    «Минус 60» - это комплексный подход: питание, комплекс упражнений, уход за кожей, мотивация,
    психология.
    Программа данного марафона уникальна и если вы ранее участвовали в тренингах или марафонах по системе «Минус 60», то тут будет много нового, чего я не давала и не рассказывала ранее.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх