Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

3 секрета быстрого и устойчивого похудения (Frederic Deltour, Фредерик Дельтур)

Тема в разделе "Похудение, фитнес и спорт"

Цена:
2690 руб
Взнос:
118 руб
Организатор:
Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ

Список участников складчины:

1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ 2. Кати1102
open
2
Записаться
  1. Ⓚⓐⓡⓐⓟⓤⓩ Организатор складчин

3 секрета быстрого и устойчивого похудения (Frederic Deltour, Фредерик Дельтур)

Откройте для себя инструменты питания и коучинга, чтобы найти умственный, физический и эмоциональный баланс...

С наивысшим рейтингом
    Рейтинг: 4,7 из 54,7 (41 оценка)
    177 студента
    Авторы: Frederic Deltour
    Последнее обновление: 05.2019

Французский

Видео будет с русским переводом[авто]

Чему вы научитесь
    • 7 ментальных принципов, которые позволяют вам управлять своими эмоциями и мотивацией
    • 5 принципов питания, которые помогут вам похудеть быстро и устойчиво
    • Как составить план действий для успешной диеты
    • Найдите баланс во всех сферах жизни
    • Настройте журнал отслеживания и прогресса
    • 2 техники визуализации и НЛП
    • Функционирование головного мозга
    Материалы курса
    3 разделов • 24 лекций • Общая продолжительность 1 ч 46 мин

Требования
    • Этот курс предназначен как для начинающих, так и для экспертов, мотивация является основным элементом
    Описание
    Достаточно ли питания, чтобы похудеть?

Достаточно ли мотивации, чтобы похудеть?

Представьте, что вы можете похудеть, не занимаясь спортом и не ограничивая себя...
    Представьте себе, что вы можете открыть Секреты, о которых знают очень немногие, о том, как работают тело и разум...

Секреты, которые определяют разницу между людьми, которые терпят неудачу, и теми, кому удается навсегда похудеть.
    Вы, наверное, говорите себе «еще один чудо-метод»!
    И вы правы, что сомневаетесь...
    То, что я предлагаю вам здесь, прямо противоположно, я собираюсь показать вам, как никогда больше не придется следовать чудодейственным методам.

Я открою вам в этом курсе:
    • Как работает ваше тело и его способность худеть самостоятельно.
    • Как наш разум и наши эмоции мешают нам похудеть и как использовать наши умственные способности, чтобы достичь идеального веса.
    • Как похудеть , не занимаясь спортом и не ограничивая себя.
    • Продукты, которые делают вас толстыми, и те, которые помогают вам похудеть.
    • Как найти баланс в разных сферах жизни.
    • Инструменты и техники психологии и коучинга , позволяющие обрести уверенность в себе и управлять своими эмоциями...
    • Поддержка и пошаговый план действий.
    • И более...
    В качестве бонуса вы также можете загрузить множество инструментов и буклетов для использования во время и после этого онлайн-курса.
    Вам может быть интересно, кто я такой, чтобы предлагать вам эти решения и все эти методы...

В итоге :
    Я был спортсменом высокого уровня, изучал и практиковал принципы, которые раскрываю вам здесь, более 20 лет.
    Я работаю лайф-коучем и терапевтом уже 15 лет.
    У меня есть международно признанный диплом диетолога , и я узнала от экспертов в области здравоохранения в США, Канаде и Азии малоизвестные принципы, которые делают похудение легким и устойчивым.
    У меня есть сертификаты лайф-коуча и мастера-практика НЛП.
    Я организую оздоровительные семинары по всему миру и обучаю коучей и терапевтов, которые хотят использовать мои методы.
    Посмотрите видео с отзывами, чтобы узнать о преимуществах методов, которые я использую на своих курсах.

Этот онлайн-курс эквивалентен 5 или 6 персональным коучинговым сессиям, вы откроете для себя техники и методы, которые я использую во время сессий со своими клиентами. И все это едва ли по цене одного коуч-сессии, имея при этом комфорт дома и возможность иметь неограниченный доступ к этим сессиям!

Сотни (если не тысячи) людей похудели с помощью этих методов. Сегодня я предлагаю вам открыть для себя эти решения и, наконец, почувствовать себя в гармонии с собой и в своей коже...

Зная, что эта проблема веса позади и что она не вернется, потому что теперь вы знаете, как работает ваше тело и ваш разум.

Не упустите возможность избавиться от этого веса, запишитесь на этот курс прямо сейчас!

Для кого этот курс:
    • Любой, кто хочет открыть для себя конкретный способ похудеть навсегда

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх