Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[3week Skill] Курс Английского

Тема в разделе "Английский"

Цена:
9900 руб
Взнос:
449 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Панкратий
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[3week Skill] Курс Английского

Наша память работает абсолютно не так, как мы привыкли ее использовать во всех образовательных учреждениях. Это понимание помогло мне начать поглощать невероятное количество информации в кратчайшие сроки и запоминать ее навсегда.
    Моя уникальная стратегия изучения иностранного языка поможет ВАМ выучить ваш целевой язык так же быстро как получилось и у меня - за 3 недели интенсива. Этот курс подойдёт Вам, если Вы:
    • Всё понимаете, но в панике не можете связать двух слов.
    • Дикий страх сказать что-то на целевом языке.
    • Знаете много отдельных слов, но не можете построить фразу.
    • Учите целевой язык долгое время, но ничего не можете запомнить.
    • Учите язык и через месяц снова забываете.
    • Запутались в тонне непонятной грамматики.
    • Не понимаете что Вам говорят носители языка в повседневной жизни.
    • Ищете работу по профессии в новой стране и нуждаетесь в быстром результате.
    -Я научу Вас использовать Вашу память правильно и целенаправленно, что позволит за короткий срок поглотить необходимую информацию для разговорного уровня.

-Со мной Вы заговорите на иностранном языке не думая не над каждым словом, а над смыслом того, что Вы хотите сказать. Вы научитесь думать на этом языке, и это намного проще, чем вам кажется.

-Вы сэкономите тонну времени и сил потраченных впустую на традиционный подход основанный на зубрежке и схематичной грамматике.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся _Neo

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

ЗАДАЧИ КУРСА
    • Увеличить словарный запас
    • Научиться использовать новые слова в контексте
    • Повторить грамматику

Mike Tyson,
Наверх