Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Академия шаманизма Ша] Таро Ошо Дзен через шаманские миры (Жаннет Уралова Торе)

Тема в разделе "Гадание, расклады"

Цена:
50000 руб
Взнос:
4182 руб
Организатор:
General Fashion

Список участников складчины:

1. General Fashion
Купить
  1. General Fashion Организатор складчин

[Академия шаманизма Ша] Таро Ошо Дзен через шаманские миры (Жаннет Уралова Торе)

Наша жизнь - это один большой семинар по развитию Сознания. Она ежедневно с нами разговаривает. Благодаря этому мы меняемся, растём и всё больше идём к пониманию себя. За годы в сознании Шамана я заметила, что чем раньше человек выходит на разговор со своей жизнью, тем счастливее ему живётся. Тем меньше "американских горок" и авралов, тем больше спокойствия и энергии. Если же человек не умеет "слышать" жизнь, то её сигналы накапливаются и начинают звучать так, что человек уже не может не слышать.
    "Таро Ошо Дзен" - это Колода, которая помогает упростить жизнь и сделать её понятнее для человека. За Ней стоят чистые и светлые энергии. Она помогает доступно проинтерпретировать то или иное событие в жизни через понятную символику. Колода экологична. Она не отменяет решений человека и свободной Воли. Она учит делать выборы и брать за них ответственность. Но ещё она помогает увидеть настоящую причину того или иного события и работать именно с ней. Этот Оракул будет всё время с вами и вы всегда сможете с Ним "проконсультироваться".
    Формат: видео уроки в записи с полными значениями карт (8 видео уроков). Без онлайн-занятий и очных встреч.
    Общая продолжительность видео материалов: примерно 20 часов.
    Содержание курса:

1. Старшие Арканы "Таро Ошо Дзен"
    2. Королевство воздуха
    3. Королевство воды
    4. Королевство огня
    5. Королевство радуги
    Автор курса:
    Моё имя — Жаннет.
    Оно дано мне от рождения. Я происхожу из Рода Великого Чингисхана — Торе. Свой Дар я получила от Рода, представителями которого были Небесные Голубые шаманы-целители «Баксы». Я являюсь прямой правнучкой Великого Шамана Закира, который соединял наш Мир и Вагаву. После множества лет поисков своего Пути, прочтения книг, изучения различных направлений, тренингов, семинаров личностного и духовного роста, в итоге я пришла к своим корням. Я поняла, что всё это время главное сокровище находилось в наследии моих Предков, в крови целительствующих Шаманов.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. General Fashion Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 50000 руб. Взнос с каждого участника: 4182 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 8 Февраль 2023 года

General Fashion,
  4. Умная киса Складчик
    Новый курс Востребованный таролог ✅
    Мариии Пиро уже доступен !!! присоединяйтесь
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Умная киса,
Наверх