Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Art de Vivre. Тариф - Первый уровень (Анатоль Вовк)

Тема в разделе "Имидж и стиль"

Цена:
18888 руб
Взнос:
4108 руб
Организатор:
Mike Tyson

Список участников складчины:

1. Mike Tyson 2. Maria_est’_kot 3. Bulkasosmakom 4. Natalia696
open
2
Записаться
  1. Mike Tyson Организатор складчин

Art de Vivre. Тариф - Первый уровень (Анатоль Вовк)

Мода — это не тряпки, это лакмусовая бумажка, которая показывает все процессы, происходящие в обществе.

Не помню, когда я выступил с моей самой первой авторской лекцией по истории моды. Кажется, всю жизнь я постигал прекрасное и старался передать свои знания, умения и эстетический опыт тем, для кого искусство — не пустой звук, а образование — не просто корочка.
    Однажды меня озадачил вопрос: «Анатоль Вовк, что позволяет Вам быть тем, кто Вы есть?». Задумавшись над ответом, я понял, что изучение художественной культуры преобразовало мою повседневность в настоящее "art de vivre". Владение искусством жить — так оно именуется в переводе с моего любимого французского — во многих смыслах определяет наше существование и, конечно, проявляется во внешнем облике.
    Подписчики в социальных сетях нередко пишут мне: «А с чего Вы советовали бы начать развивать духовную культуру?», «Где посмотреть записи Ваших публичных выступлений?», «Можно ли записаться к Вам на консультацию?».
    До последнего времени я игнорировал стремление аудитории к более тесному общению. Пришла пора это исправить.
    Добро пожаловать на курс "Art de Vivre" — пространство для тех, кто готов ощутить на себе способность прекрасного менять жизнь к лучшему.

Вводный блок: анатоль.
    Урок №1. Знакомство с автором курса. Настало время делиться знаниями!
    Я раскрою личный опыт постижения искусства жизни и подготовлю структурированные практические уроки на основе уникальных сведений по истории художественной культуры и моды

Блок 1: мыслить искусством
    Урок №1. Отдыхайте от работы, но не от искусства.
    Урок №2. Искусство рядом: правила прекрасной повседневности.

Блок 2: познать историю моды
    Урок №1. Периодизация: как отличать эпохи.
    Урок №2. Модные дома: наследие на службе вашего стиля.
    Урок №3. Как оставаться стильным в эпоху перемен.

Блок 3: развить насмотренность
    Урок №1. Вдохновляемся лучшими нарядами нашего времени.
    Урок №2. Переосмыслить прошлое: культовые образы в кино xx века.

Блок 4: перенять опыт великих
    Урок №1. Забытые кутюрье: нетривиальный подход к моде.
    Урок №2. Вклад художников: заимствуем эстетику с полотен.
    Урок №3. Привычки клиентов haute couture.

Дополнительный блок
    — участие в лекции, составленной на основе ваших вопросов.
    — личный созвон на тему обучения.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх