Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Аудиокнига] Феномен ментализма: гипноз и абсурды сознания (Иса Багиров)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
219 руб
Взнос:
60 руб
Организатор:
rozalija-azalija

Список участников складчины:

1. rozalija-azalija 2. skivius 3. Олеся_82 4. webwork 5. юджиния
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. rozalija-azalija Организатор складчин

[Аудиокнига] Феномен ментализма: гипноз и абсурды сознания (Иса Багиров)

Описание книги
    Нет ничего невозможного, пока мы живы, пока надеемся, пока у нас есть цель!

Жизнь не ставит перед людьми неподъемных задач – каждый из нас может сотворить свое «чудо» сам, реализовать свои скрытые возможности и раскрыть потенциальные сильные стороны. Ментально изменить свою жизнь возможно, надо только выйти на правильный путь и определить свою цель.

Ментализм – на самом деле не столько вид исполнительского искусства, сколько прежде всего наука, с помощью которой ваше тело, зрение, слух, обоняние и ум становятся сверхточным безотказным инструментом. Именно они – наше тело, сознание, подсознательное – выводят вас на новый уровень осознанности жизни, именно они способны творить чудеса с вашим же окружением! Помните, никто не проживет вашу судьбу за вас!

Я хочу указать вам путь ментальной осознанности, провести по коридорам нашего мышления и закоулкам бессознательного, использовать новейшие наработки в области гипноза и психотехник для нормализации вашей жизни и судьбы. Ведь никакие изменения в вашей судьбе не произойдут, если вы не откроете глаза на мир, не увидите свою ситуацию в реальном свете, не отбросите «клюку» беспомощности. И я хочу дать вам универсальный инструмент, который изменит ваш внутренний и внешний мир.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

alterEgoist и Sfirot нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. skivius Активный складчик
    Осталась последняя оплата до раздачи материала.

skivius,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

Тамплиер,
  5. alterEgoist Складчик
    Пардон

alterEgoist,
Наверх