Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

База поставщиков Нишевого / Селективного парфюма. Тариф Лайт (svetlana_tvoyparfumer)

Тема в разделе "Базы и каталоги"

Цена:
5000 руб
Взнос:
320 руб
Организатор:
practik

Список участников складчины:

1. practik 2. kusman 3. Милаха83 4. Elvik797 5. Дымка Викторовна 6. Angel-A* 7. ST11_11 8. АннаМайя 9. Ksenia27 10. Lesnik13 11. Olla_1 12. LaForce 13. sobakalaff 14. Kulmi 15. lido4ka 16. feya_dinj_dinj 17. Lychuk
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. practik Активный складчик

База поставщиков Нишевого / Селективного парфюма. Тариф Лайт (svetlana_tvoyparfumer)

Свой онлайн бизнес уже сегодня? Легко!
    И для этого вам не потребуются большие вложения, особые знания и умения, открытие юр. лица и всего прочего. Только ваше желание и стремление быть сильным и независимым человеком. На протяжении двух лет, я лично внедряла и проверяла различные гипотезы, как вести онлайн бизнес и могу теперь делиться с вами.
    • В моей базе нет алиекспресса, озона и прочего. Только реальные поставщики!!! С низкими ценами и высоким качеством
    • Все поставщики проверены мной лично!
    • У меня в базе нет 100500 разных контактов, перекупов и сливов
    • Все создано для вас и максимального удобства и выгоды
    Вашему вниманию я представляю три тарифа:
    тариф «лайт» Для тех, кто хочет покупать парфюм для себя или в , но без магазинных наценок %
    Стоимость флакона в 2/3 раза ниже, чем в РИВ ГОШ или в золотом яблоке
    Поставщик предоставляет ОПТ уже от 1-ой позиции
    *окупаемость базы уже после покупки одного флакона

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Nika365, Таски и margmot нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Kotya111 Должник
    Здравствуйте! А тариф Pro не планируется выкупать?)

Kotya111,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Также Вы можете обратиться в эту тему Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... с просьбой организовать и указав ссылку на продающую страницу.

Тамплиер,
  5. АннаМайя Должник
    Здравствуйте что с темой?

АннаМайя,
  6. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. В данной теме с каждым новым записавшимся участником сумма взноса уменьшается.
    Такие темы проводятся при оптимальной сумме взноса.
    Вопрос проведения организатор решает, исходя из своего опыта, загруженности организатора и нюансов проведения темы.
    Согласно правилам: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    3) Дата сборов объявляется при наличии оптимального количества участников.

Тамплиер,
  7. practik Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5000 руб. Взнос с каждого участника: 320 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

Начало сбора взносов 8 Март 2023 года

practik,
  8. АннаМайя Должник
    Спасибо

АннаМайя,
  9. Jeanmishel Складчик
    Добрый вечер! Ребят, а смысл выкупать тариф Лайт с одним поставщиком, когда в соседней теме можно выкупить тариф Max за почти такую же сумму? Может лучше выкупим сразу максимальный тариф?

Jeanmishel,
    Kotya111 нравится это.
  10. АннаМайя Должник
    А где эта тематики?

АннаМайя,
  11. Jeanmishel Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Jeanmishel,
Наверх