Запись

[behet.handmade] Сумка «Vivien mini»

Тема в разделе "Крючком"

Цена:
1600 руб
Взнос:
117 руб
Организатор:
practik

Список участников складчины:

1. practik 2. Ю4277
open
2
Записаться
  1. practik Активный складчик

[behet.handmade] Сумка «Vivien mini»

Сумка «Vivien mini» из шнура с люрексом крючком. Мастер-класс
    Мини-сумка с деликатным блеском на длинном ремешке (цепи), реплика Mizele.

Видео мастер-класс на русском языке с субтитрами на нескольких языках (пока субтитры доступны только при покупке мастер-класса НЕ ПО ПОДПИСКЕ).

Урок представляет собой подробный видео-процесс. В начале урока вы узнаете, какие материалы и инструменты выбрать для работы и я расскажу о том, какую фурнитуру использовать для этого изделия.

В своем мастер-классе я подробно покажу все этапы создания сумки Vivien mini, вы научитесь красиво обвязывать ручки, вязать основные детали сумки и аккуратно сшивать элементы изделия. Я проведу вас по всему процессу создания сумки, подробно описывая каждый шаг и мы вместе дойдем до результата, который вас точно обрадует. Размер «Vivien mini» 23х23х6 см. Но, поняв принцип вязания этой модели, вы сможете связать её любого размера.

Формат урока
    Подробный видео-процесс. Продолжительность видео 1 час 55 мин.

Уровень сложности: новичок (подходит для тех, кто вяжет недавно).

Материалы: хлопковый шнур люрексом 2 мм Clowex – 200 м; круглые ручки для обвязки d 12 см; цепь или тонкий ремешок 120 см; металлические полукольца d 20 мм; атласный мешочек 21х22 см (опционально).

Инструменты: крючок 3 мм.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх