Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[businkaonline] Дракоша (Ольга Агеенкова (Филатова)

Тема в разделе "Тедди"

Цена:
4000 руб
Взнос:
992 руб
Организатор:
Lusina

Список участников складчины:

1. Lusina 2. ЯТвойАнгел 3. in flight 4. Котя7 5. Moira Shepard 6. Ева2988
open
0
Записаться
  1. Lusina Организатор складчин

[businkaonline] Дракоша (Ольга Агеенкова (Филатова)

Дорогие друзья! Следующий год принадлежит сильному и харизматичному Дракону! У вас есть потрясающая возможность заблаговременно подготовиться к новогодним праздникам и удивить всех своими подарками! Поэтому, приглашаю всех на мой Видео-курс по созданию полностью подвижного дракончика. Я очень люблю шить игрушки в стиле "Baby" И, конечно же , в своем курсе я самым подробным образом отсняла для вас видео-уроки по рождению детеныша дракона.

У наших малышей будут подвижные веки, складывающиеся крылышки. армированные пальчики на верхних лапках, тело с позвоночником внутри и армированные лапки на шплинтовых креплениях. Полный размер дракоши примерно 35 см. В подарок каждый участник мастер-класса получает адаптированную под уменьшенную версию дракоши выкройку, позволяющую получить малыша дракончика размером всего 18 см! И, для облегчения вашей работы в группе представлены готовые варианты наборов меха и тканей необходимых для шитья.

Курс снят максимально подробно, а обратная связь со мной позволит справиться с созданим дракоши даже новичку в рукоделии.

[​IMG][​IMG]

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх