Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Цветочные акварели Венди Тейт. Как создавать воздушные и эффектные работы (Венди Тейт)

Тема в разделе "Акварель"

Цена:
1200 руб
Взнос:
119 руб
Организатор:
Испанский летчик

Список участников складчины:

1. Испанский летчик 2. Krokozebr 3. sov1412 4. Маринамол 5. Geila 6. Busylilly78
Купить
  1. Испанский летчик Организатор складчин

Цветочные акварели Венди Тейт. Как создавать воздушные и эффектные работы (Венди Тейт)

Акварелистка Венди Тейт, посвятившая всю жизнь изобразительному искусству, делится секретами работы с цветом, тоном и светом, а также дает подробную информацию о том, как делать тональные наброски, создавать картины по фотографиям и гармонично подбирать цвета.

В отличие от большинства ботанических иллюстраторов, Тейт сразу приступает к картине и пишет ее кистью. Акварель, не ограниченная жесткими контурами, получает свой голос. На примере десятков своих работ художница показывает, как рисует цветы и создает свой стиль — такой вольный, необычный и волшебный. Вы рассмотрите в деталях работы автора и получите полезную информацию обо всех аспектах живописи: от сбора справочных материалов до составления композиции и смешивания красок.

Спокойный и дружелюбный подход автора подарит радость от создания ярких и живых картин. Венди Тейт расскажет, как раскрыть потенциал красок и сочетать акварель с другими художественными материалами, чтобы достичь поразительных результатов.
    Когда я рисую цветы, я не обмеряю их, не делаю набросков карандашом или краской. Мне проще сразу взяться за картину. Прежде чем перейти к четким контурам, я беру широкую кисть и делаю размывку с плавным переходом цвета. Мне нравится наблюдать, как на мокрой бумаге раскрываются миллионы оттенков; наклонять лист влево и вправо, чтобы цвета сами находили путь, каждый раз создавая неповторимый фон. Затем я приспосабливаю этот фон для своего объекта. Рисовать технично, наверное, проще, но это сдерживает творческий порыв.

Я еще не написала свой шедевр и, возможно, никогда не напишу. Но я предлагаю вам разделить со мной удовольствие от процесса изображения цветов по моему методу. Надеюсь, эта книга поможет вам выразить именно то, что вы хотите показать на своих картинах с цветами. И главное, надеюсь, вам это понравится!
    Для кого эта книга
    • Для тех, кто хочет научиться рисовать цветы акварелью.
    • Для тех, кто хочет совершенствовать свои навыки.
    • Для поклонников акварельного стиля Венди Тейт.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Испанский летчик Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1200 руб. Взнос с каждого участника: 119 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 12 Декабрь 2020 года

Испанский летчик,
Наверх