Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Dave Englishbad] Марафон по временам 2.0. Единый тариф (Дэйв, Лера)

Тема в разделе "Английский"

Цена:
2990 руб
Взнос:
651 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. aerocraft1
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[Dave Englishbad] Марафон по временам 2.0. Единый тариф (Дэйв, Лера)

Кому подойдёт этот марафон:

• Хотите использовать времена на автомате:
      Вы не хотите тратить время на обдумывание, какое время использовать.
      Нужно быстро и без стресса подбирать правильные формы, чтобы звучать естественно в разговоре.
    • Путаетесь во временах и боитесь ошибок:
      Вы знаете основы английского, но теряетесь, когда нужно выбрать правильное время.
      Страх ошибиться и путаница в грамматике мешают говорить уверенно.
    • Давно учите язык, но не видите прогресса:
      Вы пробовали уроки, курсы, репетиторов, но времена так и остались слабым местом.
      Вам нужно простое и понятное объяснение, чтобы наконец почувствовать результат.
    Что вам даст марафон:

Вы разберетесь во временах и сможете уверенно их использовать в реальной жизни
    1. Говорите уверенно и без страха:
      Вы выбираете правильное время автоматически, не задумываясь, и звучите так, чтобы вас понимали носители языка.
    2. Используете времена правильно в любых ситуациях:
      Разговоры, письма, переписки — вы понимаете, какое время уместно, и не путаетесь в правилах.
    3. Получаете удовольствие от общения на английском:
      Вы перестали переживать из-за ошибок и наслаждаетесь беседами, чувствуя себя свободно.
    Программа:

Марафон длится 15 дней и разделён на 3 модуля. Вы освоите все 12 времён английского языка:

Модуль 1. Основа основ
    • Глагол be
      Научитесь легко и просто говорить о себе: кто вы по профессии, по жизни и даже по гороскопу!
    • Present Simple
      Поймёте, как говорить о рутине и привычках: во сколько встаёте, что едите на обед, чем занимаетесь каждый день.
    • Present Continuous
      Сможете описать, что происходит прямо сейчас: что читаете, какой сериал смотрите или что делаете в данную минуту.
    • Present Simple VS Present Continuous
      Научитесь отличать регулярные действия от того, что происходит в моменте, чтобы избежать путаницы в общении.
    • Будущее (Future Simple / be going to / Present Continuous)
      Научитесь говорить о будущем по-разному. Расскажете, что на завтра в прогнозе дождь, вы собираетесь в отпуск, а концерт любимой группы уже через месяц!
    Результат модуля:
    • Освоите базовые времена для настоящего и будущего. Сможете говорить о себе, своих привычках и планах без страха ошибиться.
    Модуль 2. Продвинутый
    • Past Simple
      Сможете рассказать о том, что случилось с вами в прошлом: где провели отпуск, что ели на обед вчера или с кем виделись.
    • Past Continuous
      Научитесь говорить о том, что происходило в прошлом: как долго просидели в очереди в банк, или что допоздна смотрели любимый сериал.
    • Past Simple VS Past Continuous
      Поймёте, как различать прошлое, чтобы не запутать собеседника.
    • Present Perfect Simple
      Наконец-то осилите Present Perfect и научитесь отличать его от Past Simple!
    • Present Perfect Continuous
      Сможете говорить о том, что делаете уже много лет: сколько вы работаете в компании, как давно живете в городе и ходите в зал.
    Результат модуля:
    • Вы сможете свободно говорить о событиях в прошлом, разбираться в нюансах действий и описывать свой опыт.
    Модуль 3. Хардкор
    • Past Perfect
      Расскажите о том, что произошло до другого события: вы уже ушли из дома, когда начался дождь.
    • Past Perfect Continuous
      Объясните, чем вы занимались до определённого момента: вы два часа читали книгу, прежде чем выключили свет.
    • Future Continuous
      Опишите, что будете делать в конкретный момент в будущем: завтра в 7 вечера вы будете смотреть фильм.
    • Future Perfect
      Расскажите, что закончите к определённому времени: к утру вы уже прочитаете эту книгу.
    • Future Perfect Continuous
      Объясните, как долго будете что-то делать к определённому моменту: к следующей неделе вы будете изучать английский уже три месяца.
    Результат модуля:
    • Сможете строить сложные предложения, уверенно использовать редкие времена и точно передавать смысл даже в самых запутанных ситуациях.
    Дополнительные бонусы:
    • Карточки с правилами для всех времён
      Шпаргалки с напоминанием, как правильно строить предложения в разных временах
    • Марафон по временам
    • Вебинары с Дэйвом и Лерой
      Каждые две недели мы будем встречаться онлайн и разбирать ваши вопросы и актуальные темы
    • Список неправильных глаголов с приложением, в котором их легко учить
      Дадим список самых употребляемых глаголов, которые помогут вам правильно использовать прошедшее время и present perfect
    Авторы

Меня зовут Дэйв,
    • 7 лет преподаю английский
    • 3 из них — обучал китайцев*
    • У меня есть проверенный метод, который помог сотням людей разобраться с временами английского без нудятины и зубрёжки.
    • Хочу поделиться им с тобой.
    • Самый смак — он подойдет всем: новичок ты или уже давно учишь английский — без разницы!
    Меня зовут Лера,
    • 8 лет преподаю английский
    • И да, 3 из них я тоже обучала китайцев*
    • Я максимальный задрот английского. Перечитала кучу книг по временам, чтобы понять, как проще донести их до студентов.
    • В какой-то момент меня осенило: в школе нам всё объясняли слишком заумно, а я могу легко, просто и безболезненно!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх