Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Дети и родители: характеры и отношения, соционика в вашей семье (Владимир Миронов)

Тема в разделе "Дети и родители"

Цена:
12000 руб
Взнос:
261 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Складчик13 4. Олег Федоров 5. Niddler 6. Дарьи4лайк 7. БАСА 8. khedin 9. Наташа2005
Купить
  1. Gagarin Организатор складчин

Дети и родители: характеры и отношения, соционика в вашей семье (Владимир Миронов)

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

О чем эта программа?

Да и не программа это вовсе. Это серия увлекательных занятий, которые помогут прямо сейчас, не откладывая в долгий ящик показать, каким будет ваш ребенок.

Обычно после устных рассказов не все родители довольны теми чертами характера, которые обнаружили. Вся штука в том, зачастую то или иное поведение досталось этим человечкам по наследству. Да, да, в прямом смысле. Конечно, это вызывает резонный вопрос: «Неужели я такой?»

Понять «в кого такой ребенок» можно быстро и просто, поиграв вместе с другими родителями и их детьми в забавные детские игры. Но важно не только то, что ребенок «собрал» со всех родственников, но и то, в чем он отличается от каждого взрослого члена семьи.

Я сам папа трех детей. Все они разные по характеру, по склонностям, у всех разные увлечения. Я знаю, что нужно каждому из них!
    Знаю, какие подарки дарить на дни рождения, чтобы сын или дочка были рады этому подарку. Знаю, почему сын постоянно меняет правила игры, когда играет с сестрой, а та в ответ щипается. Почему дочка сначала трогает любую новую вещь, прежде чем примерить ее, а сын не может понять, в пору ли ему ботинки. Почему старших детей было приучить к горшку просто, а младшую, – увы. Почему годовалая дочь может отобрать любую вещь у девятилетнего сына, а вот у средней – никогда. Все это дает уникальную мозаику отношений в семье, из этого и складывается наша жизнь – день за днем.

Я это все знаю, потому я занимаюсь соционикой. Соционика – это дисциплина, которая описывает те качества, которые не изменятся в человеке никогда, потому что они достались от папы с мамой. И я хочу поделиться с вами этими знаниями, и надеюсь, что они будут дарить вам радость общения с вашими детьми также как дарят мне.

На занятиях я не только буду рассказывать, чем интроверт отличается от экстраверта, но и показывать в чем это выражается у родителей, в чем это выражается у детей. Я буду показывать в чем, в какой поддержке будет нуждаться каждый конкретный ребенок, участвующий в программе, а за что можно будет спрашивать по полной.

На нашем курсе будут обсуждать самые актуальные вопросы. Режим дня, порядок в детской, успеваемость в школе и еще миллион вопросов.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх