Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день грамотности!

Это праздник не красочный, но важный: умение читать и писать открывает двери во всё — от книг и путешествий до новых профессий.

Мы решили поддержать эту идею акцией! Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[diva.maltseva] Мемуары Обольстительницы. Игра в соблазнение (Екатерина Мальцева)

Тема в разделе "Пикап, секс, отношения"

Цена:
22222 руб
Взнос:
576 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. Natali Ru 3. Хорана 4. Na-Ta-Li 5. Инна Стародумова
Купить
  1. Lucky man Организатор складчин

[diva.maltseva] Мемуары Обольстительницы. Игра в соблазнение (Екатерина Мальцева)

Игра в соблазнение!
    [Екатерина Мальцева,личный опыт,такого вы не найдете на просторах интернета]

Это эксклюзивно, мощно: Игры,инсайты,
    многоходовки,
    идеи подсадки,техники,шаблоны

Влюбление за 1 встречу на 15 мин- Фишки,техники. Мужчина будет сходить по вам с ума!)
    Кристально открыто и честно (скрины переписок,фото,видео)- вы просто копируете и играете со своими мужчинами.

К слову,Девушка из тест группы моих игр за 1 игру подсадила на себя миллионера. ПОТОМУ ЧТО
    Статусные люди также хотят эмоций,драйва, разнообразия. Т.к. у них более пресная жизнь,много что пробовали и уже ничего не радует,скучно.
    ПОЭТОМУ,богатого влюбить в себя проще,чем обычного!
    Со статусными без игры никуда - слишком большая конкуренция за такого мужчину!

Для вас будут доступны несколько игр!
    1)Игра Нарцисс
    Есть мужчина в которого вы влюблены,но он не проявляет к вам симпатии.
    Или
    Вы замужем,в отношениях,а партнёр остыл к вам
    ЭТА ИГРА ПРОСТО СНОСИТ КРЫШУ МУЖЧИНЕ!!
    И выпускает из вас игривую кошечку,которая заперта внутри.
    В течении этого месяца все что будет мне приходить ( новые идеи,игры, техники)- я буду скидывать в свой тг канал в формате аудио сообщений!
    [Доступ к тг каналу 1 месяц]
    Бонус Медитация на состояние игры!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

katez нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ylubka13 Складчик
    Девочки, новый курс Марии Логвиновой!! "Женщина нового качества", записываемся!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Ylubka13,
Наверх