Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Дизайн концепций для коммерческих проектов. Тариф с обратной связью (Игорь Сидоренко)

Тема в разделе "Курсы дизайна"

Цена:
29900 руб
Взнос:
651 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Дизайн концепций для коммерческих проектов. Тариф с обратной связью (Игорь Сидоренко)

Дизайн концепций для коммерческих проектов
    Буткемп от арт-директора с 20-летним опытом, который научит тебя системному подходу создания сильных дизайн-концепций

Дизайн концепции — это представление дизайнера того, как может выглядеть решение задачи, которую поставил клиент, и да, большинство дизайнеров испытывают сложности в этом вопросе.

Что обычно лишает дизайнера спокойствия и возможности продуктивно работать? Думаю тебе знакомы
    эти мысли и установки:
    • Я не знаю с чего начать
    • Я путаюсь в требованиях ТЗ
    • Я не знаю какие референсы выбрать
    • Я не понимаю как собрать все идеи в одном макете
    • Я упускаю ошибки, на которые укажет клиент
    • Я не знаю как защитить идею перед клиентом
    Хорошие новости — не обязательно должно быть так сложно. Для этого нужно следовать процессу работы над концепцией и не допускать простых ошибок.

Вот так выглядит процесс работы над дизайн концепцией, а также список тем, которые мы покроем на буткемпе.
    Каждый пункт — это квинтэссенция опыта, собранного за 20 лет работы дизайнером.
    • Процесс подготовки к проекту
    • Структурирование функционального прототипа
    • Поиск решений
    • Подготовка рабочего пространства
    • Скетчи или ваерфрейм
    • Иерархия и контраст
    • Силовые линии и сетка
    • Композиция и рифма
    • Консистентность и внутренние правила концепции
    • Адаптация дизайна
    • Базовая анимация
    В рамках буткемпа мы сделаем учебный дизайн проект и пройдем весь процесс работы над дизайн концепцией.
    На самом деле тема неважна, так как подход и принципы универсальны. По такому же принципу я работаю над своими коммерческими проектами для клиентов. Один из последних сможем разобрать на буткемпе.

На этом буткемпе есть всё необходимое для твоего профессионального роста.

Тариф с обратной связью:
    • для тех, кто хочет вынести по максимуму с буткемпа и не упустить ни одной своей ошибки
    • эффективный дизайн процесс, который позволит делать сильные работы
    • детальный (1-3 часа) личный разбор домашних заданий
    • видео с предыдущего потока / 40+ часов практического контента
    • доступ к обучающим материалам на год
    • 15 января — 5 февраля

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх