Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Добрая школа] Большой курс по рилз и вк клипам 2025 (Карина Кино)

Тема в разделе "Съемка и монтаж видео"

Цена:
6500 руб
Взнос:
283 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. sugar.room
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Добрая школа] Большой курс по рилз и вк клипам 2025 (Карина Кино)

О курсе по Рилз 25и ВК клипам
    Друзья, приглашаю вас на новый большой и системный курс по созданию эстетичных и продуманных Рилз и Вк клипов. Я расскажу вам все секреты продвижения и съёмки, основанной на моём опыте работы с различными экспертами и ведения своего блога.

Видео, как и искусство кино – это особый, многокомпонентный жанр, в который входит написание сценария, подготовка, съёмка и монтаж, а так же графическое оформление видео и обложек. Я буду рада поделиться с вами секретами подготовки и создания каждого этапа.

Так же я расскажу вам про тренды и работу алгоритмов в Instagram и Vk в 2025 году.

Долгое время я сопротивлялась видео постам, но затем втянулась и увидела те возможности взаимодействия с вашими подписчиками, которое дают только Рилз и Вк клипы. Буду рада помочь вам подружиться с ними и сделать вместе основные форматы клипов для блога. Вместе – веселее и не так страшно. И большем не получиться оттягивать! Жду вас на курсе! Вместе – победим и наснимаем!

Чему учит
    Основам создания Вк клипов и рилз под ключ и продвижению аккаунта с помощью вертикальных видео

Кому подойдет
    Всем кто хочет начать снимать клипы или пытался снимать, но пробесился и бросил

Как проходит
    Вас ждут 9 живых вебинаров

Программа клуба

неделя 1
    Рилз/Клипы как главный инструмент творца в 2025
    Я расскажу вам, почему нужно снимать Рилз и Вк клипы? Как работают алгоритмы соцсетей в 2025 году. За что мы можем полюбить вертикальные видео. Что и для кого мы можем снимать. Определяем наши задачи, целевую аудиторию: кто они, что их вдохновляет, что цепляет? Какие задачи мы можем решать через Рилз и клипы. Формируем стратегию.

неделя 2
    Рубрики, сценарии и идеи
    Я расскажу, как идти от общего к частному. Мы поговорим о формировании общих рубрик. И масштабируем рубрики до конкретных идей. Посмотрим разные примеры.
    Я расскажу, какие основные рилз и клипы бывают. Обсудим написание сценария и где брать для него идеи. И почему критически важны первые секунды.

неделя 3
    Съемка: Техника, Свет, Композиция, Звук
    В этом вебинаре я расскажу про то, КАК снимать. Вы узнаете про работу со светом, какие нужны штативы и какие бывают ракурсы съёмок. Про настройки камеры и режимы. А так же, как компоновать кадр и как работать со звуком.

неделя 4
    Монтаж и обработка
    Расскажу про искусство монтажа. Про то, как собрать из отснятого материала динамичное, красивое видео, которое хочется досмотреть. Про то, как наложить текст или звук и заполировать видео сочным пресетом и эффектами. Расскажу, как сделать анимированный заголовок для интересной подачи.

неделя 5
    Дизайн
    На этом вебинаре я расскажу про элементы дизайна в контексте Рилз. Расскажу, как делать обложки в Canva. Объясню почему обложка решает и создаёт первое впечатление в ленте.
    Обсудим идеи для креативных обложек, например крупный план работы/детали, интригующий кадр из видео, стильный текст-вопрос/утверждение, коллаж "до/после" и тд.

неделя 6
    Публикация, Продвижение & Аналитика
    Вы узнаете про оптимизацию видео перед публикацией. Как писать правильные описания и цепляющие и информативные тексты. Про выбор правильного времени публикации (анализ статистики) и про то, как взаимодействовать со своим рилзом после публикации. Про автоматизированную рассылку гайдов через комментарии и другие инструменты повышения продаж и охватов.

неделя 7
    Снимаем рилз с процессом
    После вебинара, где я покажу конкретные примеры и мы проговорим нюансы съёмки и монтажа эстетичных и интересных рилз с творческим процессом я дам вам задание снять рилз и прокомментирую его в группе.

неделя 8
    Снимаем экспертное рилз с говорящей головой
    После вебинара, где я покажу конкретные примеры и мы проговорим нюансы съёмки и монтажа эстетичных и интересных рилз с вами в кадре я дам вам задание снять такое видео и прокомментирую его в группе.

неделя 9
    Снимаем креативный рилз
    После вебинара, где я покажу примеры разных нестандартных и интересных видео и дам идеи для креативного видео, я дам вам задание снять такое видео и прокомментирую его в группе.

Курс в записи.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх