Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

ЭлектроДвижуха от А до Я (Евгений Дорохин, Юлия Freedom)

Тема в разделе "Онлайн-бизнес"

Цена:
49900 руб
Взнос:
1086 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. faaanatik
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

ЭлектроДвижуха от А до Я (Евгений Дорохин, Юлия Freedom)

Я предлагаю тебе скопировать чужую успешную схему заработка на конкретной проверенной нише, которая востребована ВСЕГДА! Сделать это под нашим присмотром, и начать зарабатывать! Если ты хочешь зарабатывать деньги на товарке, думаю, это лучшая возможность для старта!

Для кого это всё...

• Если ты начинающий предприниматель в поиске ниши...
      Ты получишь готовую нишу, поставщика, схему продаж и многое другое...
      Пройдешь под нашим присмотром путь от "ничего не знаю но много чего хочу", до первых стабильных денег в этой нише.
      У тебя будет ниша, проверенный способ продаж, качественный товар который продается круглый год, и наша помощь даже после основной части обучения!
      А если ты уже занимаешься товаркой, то можешь расширить свой бизнес новой нишей!
    • Если ты уже занимаешься продажей электроинструментов
      После этой программы ты сможешь делать это гораздо лучше, зарабатывать больше, а участие в нашем чате даст тебе новые возможности и знакомства.
      Ты увидишь как этим занимаются другие, и даже если увеличишь свои результаты на 30 процентов, это уже будет приличный рост.
      А если внедришь все что будем давать, будет еще веселее
    • Если ты долго присматриваешься к товарке, но никак не можешь начать
      Или если раньше у тебя все было неплохо, а потом ниша загнулась, а новую ты найти не смог...
      В данном случае у тебя будет ниша которая приносит деньги круглый год, причем делает это годами, и будет делать и дальше!
      Товары нужны плюс минус всем, есть постоянный спрос, но и это даже не главное!
      Главное то, что ты получишь не просто информацию, ты получишь детальную схему заработка в этой нише!
      Мы такого еще не делали, мы реально даем все под ключ, от А до Я.
      Твоя задача просто повторять, делать домашки и зарабатывать.
      Альтернатива: дорогие франшизы.
      Но их еще поискать нужно, да и стоят они в десятки и сотни раз дороже.
      А тут все под ключ, да еще и доступно по цене...
    Ты в онлайн режиме пройдешь все шаги по запуску своего бизнеса на продаже электроинструмента! От А до Я. 2 способами: партнерки и свои продажи. По городу и по стране с авито доставкой.
    • Получишь всю нужную информацию по товару и нише
    • Получишь схемы продаж, помощь с контентом, успешные примеры и всё что нужно
    • Упакуешь профиль на авито и научишься общаться с клиентами
    • Получишь поставщика и возможность заказывать минимальными партиями
    • У тебя будет доступ в закрытый телеграм канал, где ВСЕ участники занимаются этой нишей. Мы будем там помогать.
    • У тебя будет обратная связь после основной программы, ты не будешь один!
    И это будет только начало, потому что вместе мы можем делать масштабные истории...
    • Вместе можно получать лучше условия у оптовиков и производителей
    • Вместе можно привозить товар с Китая крупными партиями
    • Вместе можно привлекать финансирование всей этой схемы...
    • Вместе можно в итоге сделать вообще свой бренд, и уйти от прямой конкуренции!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. SandraW Организатор складчин
    _Dance2 Легендарная Инсталогия 6.0. Тариф Business + топовый блок Инфобизнес с Нелли Армани
    ЛЕТО 2023
    Цена у автора 500 000 ₽, а вам всего за 2 тысячи! + Сертификат о прохождении!

Это лучший курс по личному бренду и запускам
    Место, где каждый год собираются студенты из разных городов и стран, чтобы научиться зарабатывать большие деньги на своём блоге.
    Больше этого продукта не будет, это последняя самая топовая Инсталогия в наилучшем тарифе с лучшими экспертами:
    Саша Митрошина, Нелли Армани, Леша Сыпко, Максим Александров, Артём Сенаторов, Светлана Lucky, Ян Сташкевич, Оля Сабылинская, Галя Мельникова

Что будет на курсе:
    1. Как перестать быть умным, но бедным: методология известности и больших денег в Инстаграме
    2. В тебе уже все есть: как побороть синдром самозванца и заявить о себе
    3. Личный блог — главный инструмент достижения любых целей: сейчас или никогда
    4. Как найти свой путь и взять свое в 2023 году

Деньги, известность, проявленность: как стать очень богатым и признанным
    _Dance Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

SandraW,
Наверх