Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день грамотности!

Это праздник не красочный, но важный: умение читать и писать открывает двери во всё — от книг и путешествий до новых профессий.

Мы решили поддержать эту идею акцией! Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Энергия на миллион. Тариф Серебро (Инна Марунина)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
39900 руб
Взнос:
1669 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. orhideyyyy 3. AnastassiaT 4. Alena2021 5. SveLana 6. Marisa2023 7. ANNA P 8. Меломанка
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Энергия на миллион. Тариф Серебро (Инна Марунина)

Трансформируй свою жизнь, чтобы сделать рывок с привычного к новому.
    От «Ни на что нет сил» к «Моей энергии хватит на полёт в космос».

Когда есть энергия — есть и миллион, и крепкие отношения, и жизненные силы, и ресурс справляться с любыми трудностями и достигать любых целей!

Что такое «Энергия на миллион»? Это проработка личности на трёх уровнях:
    Прошлое. Мама, папа, род, внутренний ребенок, бывшие
    Настоящее. Кто я, про что я, чего я хочу, каковы мои цели
    Будущее. Миссия, реализация, деньги и успешные отношения

Программа курса состоит из 12 уроков, разделённых на 3 блока:

Блок 1.
    Мама. Соединение с силой женского рода
    Папа. Соединение с силой мужского рода
    Контакт с собой. Внутренний ребенок
    Выход из прошлый отношений. Разрыв больных связей
    Результат: обнаружим и исцелим травмы прошлого, чтобы освободить связанную энергию в нашем опыте.

Блок 2.
    Ограничивающие установки
    Состояние ресурса
    Истинные желания и цели
    Управление реальностью
    Результат: получишь инструменты, которые помогут войти в ресурсное состояние, осознаешь свои истинные цели и потребности, выстроишь путь к их достижению и научишься управлять реальностью.

Блок 3.
    Я и реализация
    Я и деньги
    Я и отношения
    Я и миссия
    Результат: осознаешь свой истинный путь реализации и глубину, на которые вы готовы пойти в отношениях. Получишь ответ на вопрос «Зачем я здесь?» и активизируешь денежную энергию.

Помимо терапевтических лекций, тебя ждут:
    Домашние задания. Выполнение каждого задания займет от 30 минут
    12 медитативных практик, записанных в высочайшем качестве, которые дают возможность глубокого погружения в подсознание. Медитации записаны специально для этого курса, получить их могут только участники программы «Энергия на Миллион»

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. christinita Резервист
    Надо брать!

christinita,
  4. Zебра Организатор складчин
    Семинар-практика «Линия Жизни». Тариф Первый (Ада Кондэ)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Женская самооценка. (Александр Шахов)

Процесс. Тариф 1 (Нина Веркойен)

Последнее редактирование: 9 апр 2025
    Zебра,
  5. Svoboda_slova Складчик
    сегодня закрывают запись на энергию на миллион 5.0. предыдущую так и не удалось купить?

Svoboda_slova,
  6. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 39900 руб. Взнос с каждого участника: 1669 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 14 чел.

Начало сбора взносов 9 Май 2025 года

Организатор,
  7. Организатор Организатор складчин

Организатор,
  8. Организатор Организатор складчин

Организатор,
  9. Организатор Организатор складчин

Организатор,
  10. Aveline Организатор складчин
    гость, Уникальные Курсы по психологии и личностному развитию
    Доступ сразу после оплаты.

Обучение включает в себя квантовую психологию, элементы ВсеЛенской терапии и технологию выявления базовых зарядов и дуальностей для работы с ключевыми сферами Вашей жизни:
    --------------------------------------------------------------------------------

УНИКАЛЬНЕЙШИЙ курс по работе с эмоциональными травмами, саботажем, отсутствием энергии, аналогов которому НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
    Все 6 модулей обучения.

--------------------------------------------------------------------------------

• Большая трансформационная психотерапевтическая программа освобождения от травм детства
      • Восстановление здоровой работы психики
      • Формирование опоры на себя, контакта с собой

Aveline,
  11. Организатор Организатор складчин

Организатор,
  12. Организатор Организатор складчин

Организатор,
  13. Организатор Организатор складчин

Организатор,
Наверх