Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Если с ребенком трудно. Родители и дети. Что происходит между нами (Людмила Петрановская)

Тема в разделе "Дети и родители"

Цена:
1200 руб
Взнос:
131 руб
Организатор:
Gagarin

Список участников складчины:

1. Gagarin 2. Aplication 3. Sacred 4. lumaru 5. NaaTaa 6. Anna4a 7. Elollol 8. izleta 9. Nuta88 10. klaragavrilovna 11. Paddington
Купить
  1. Gagarin Организатор складчин

Если с ребенком трудно. Родители и дети. Что происходит между нами (Людмила Петрановская)

Лекция «Родители и дети. Что происходит между нами?» цикла лекций «Если с ребенком трудно».

О чем поговорим:
    • Отношения и поведение.
    • Почему дети не слушаются, хотя родитель сердится и угрожает?
    • А если дети слушаются ― всегда ли это хорошо?
    • Поведение и стресс, стресс и привязанность.
    • Когда менять что-то надо «в консерватории». Отношения между родителями и поведение ребенка.
    • Разбор конкретных ситуаций по запросам участников вебинара.
    В результате:
    Вы увидите, что не всегда в поступках и реакциях ребенка виноват он сам; бывает, что ключевую роль в его поведении играют отношения между мамой и папой. Вы получите представление, как с этим можно работать. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

rudikon и Алисо4ка нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Anna4a Складчик
    Здравствуйте! Хочу отменить запись и оплату , возможно?

Anna4a,
  4. Elollol Складчик
    Здравствуйте!
    Можно ли оплатить на карту Сбербанка, а не на кошельки?

Elollol,
  5. Elollol Складчик
    Здравствуйте!
    Можно ли оплатить на карту Сбербанка, а не на кошельки?

Elollol,
    Sacred нравится это.
  6. Sacred Активный складчик
    нет

Sacred,
  7. Коловрат Супермодератор
    Соблюдайте Правила. Все вопросы по оплате решайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
    Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.

Коловрат,
  8. Elollol Складчик
    Так мне приходило сообщение о том, что пока я не могу оставлять личные сообщения, поэтому я и задала вопрос в теме.

Elollol,
  9. Twoland Складчик
    Как маме восстановить себя при эмоциональном выгорании и жить без него - Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Twoland,
  10. Датское печенье в коробке Должник
    Лайфхаки и мощный заряд мотивации как жить и наслаждаться каждым днем семейной жизни от мамы 5 детей из Швеции
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Датское печенье в коробке,
Наверх