Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Esoteric studies] Великий призыватель духов или великому Гримуару (Иван Бенгальский)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
2000 руб
Взнос:
156 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[Esoteric studies] Великий призыватель духов или великому Гримуару (Иван Бенгальский)

Великий Гримуар — один из наиболее известных поздних магических текстов. Однако он дошёл до нас с рядом упущений и в процессе его издания в XVIII веке в текст были внесены дополнительные вставки, которые лишь усилили путаницу.
    На этой лекции я хочу продемонстрировать, как изначально должны были выглядеть ритуалы и практики данного гримуара, для каких целей используются те или иные инструменты упомянутые в тексте и какие должны быть добавлены.

Я покажу, каким образом в нём предлагается вызывать шесть демонов и как эти практики можно адаптировать к современным условиям. В Великом Гримуаре содержится пример общения с духами, который может быть полезен и в других традициях. Особенно этот метод будет полезен если у практикующего пока что слабые навыки взаимодействия с духами.

Кроме того, я планирую рассмотреть иерархии духов, опираясь не только на демонов, упомянутых в Великом Гримуаре, Истинном Гримуаре, Красном Драконе или Гримуаре Папы Гонория, но и на тех списках, которые фигурируют в ещё не опубликованных текстах.

Основные темы:
    - Ритуал вызова шести демонов с необходимыми пояснениями и уточнениями.
    - Разбор круга, жезла и камня, упомянутых в книге, и описание того, что изначально предполагалось использовать.
    - Иерархия демонов, представленных в тексте, и их исходное место в общей демонической иерархии.
    - Дополнительные духи, отсутствующие в Великом Гримуаре, но описанные в близких ему текстах.

Об авторе: Иван Бенгальский - автор, комментатор и переводчик книг по магии и эзотерике.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх