Скрыть объявление

Telegram сегодня празднует день рождения!

Начиналось всё с сообщений и стикеров, а теперь здесь умещаются каналы, бизнесы, медиа, продажи и целые проекты.

И да — ещё бесконечная лента, из которой вы заходили посмотреть один пост, а вышли через час. Классика

Поэтому празднуем с пользой: Запускаем Акцию!

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Запись

Формула L (Елена Пан)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
5450 руб
Взнос:
238 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Формула L (Елена Пан)

Твой быстрый путь к сиянию и энергии в ритме большого города.

Формула «L» — это не очередной список рекомендаций. Это чёткий рабочий протокол, чтобы ты проснулась — и сразу увидела эффект.

Гайд создан врачом интегративной медицины, ресторатором и мамой. Написано так, чтобы ты не изучала нутрициологию — а просто взяла и начала.

Формула подойдёт, если:

• Твоя кожа тусклая, даже если ты выспалась
    • Ты устала перебирать врачей, пробовать 100 процедур
    • Тратишь на уход, а всё равно не понимаешь — от чего тебе лучше
    • Накупила кучу баночек, но не видишь результата
    • Просыпаешься с отёками и нет энергии
    Что внутри «Формулы L»:
    • Раздел 1. Мой день — режим, питание, утренние добавки, вечерние ритуалы. Что есть, пить, наносить, чтобы сохранять сияние и спокойствие. Разложено по времени и с пометками от врача
    • Раздел 2. Анти-отёк — экспресс-протокол, чтобы включить лицо и тело за 30 минут. SOS-ритуал с дозировками и ссылками
    • Раздел 3. Моя аптечка и уход — средства и добавки с кликабельными ссылками, дозировками и пояснением «почему». Уход за кожей (лицо и тело), детская косметика, летняя аптечка, добавки, уход за питомцами, гигиена
    • Раздел 4. Мой контакт-лист — психологи, остеопаты, гинекологи, кинезиологи, ветеринары, массажисты. Проверены лично. С контактами, адресами и описанием
    • Раздел 5. SOS-протокол — 7-дневный протокол Wellness Girl In A Big City: уходит отёчность, выравнивается цвет лица, появляется энергия
    • Раздел 6. Анализы, если хочешь выглядеть на миллион — по частым жалобам (нет энергии, выпадают волосы, серая кожа, ПМС): что сдавать, какие значения должны быть, что делать если не норма
    • Раздел 7. Женская гигиена — прокладки, тампоны, мой чёрный список (фталаты, отбеливание) и white-лист безопасных брендов
    • Раздел 8. Для детей — детская гигиена, уход и защита кожи, эко-средства, органические перекусы, любимые детские бренды
    Бонус:
    • Книга wellness-рецептов — рецепты, которые очищают кожу, дают энергию, поддерживают гормональный баланс. Вкусные и быстрые, все ингредиенты из обычных магазинов
    Автор Елена Пан
    • Врач интегративной медицины (США)
    • Основательница ЗОЖ-ресторанов в Азии
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх