Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Гайд Осень 2025 + Гайд по сумкам (Лена Кузьмина)

Тема в разделе "Гардероб и стиль"

Цена:
5808 руб
Взнос:
421 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. izleta
open
2
Записаться
  1. Дивия Организатор складчин

Гайд Осень 2025 + Гайд по сумкам (Лена Кузьмина)

Без ложной скромности могу сказать, что моя суперспособность — умение выбирать вещи, которые будут носиться, а не пылиться в шкафу. А потому в шкафах моих клиентов (и моем) порядок и ничего лишнего, а в моих гайдах — только вещи, которые прошли проверку на адекватность и актуальность.

Гайд Осень 2025: 120 страниц | 3 раздела для девушек, обувь | ПРОМОКОДЫ
    Гайд Сумки: 200 позиций | Включает и мужской раздел | ПРОМОКОДЫ

Зачем покупать мои гайды?
    • Я дружу с брендами и они щедро предоставляют ПРОМОКОДЫ на скидки для тебя.
    • Мои гайды создает команда мечты - они крайне удобны по навигации и восприятию, каждая ссылка кликабельна.
    • Моя задача — не усложнить, а упростить. Я создаю образы, с которыми утренние сборы занимают минуты, а выглядеть хорошо — становится легко.
    • Я работаю со всеми ценовыми сегментами и точно знаю, какие бренды стоит обходить стороной, а где найти «те самые джинсы».
    • Ты получаешь подборку вещей, которые останутся актуальными надолго — без траты денег на одноразовую моду.
    • Я работаю с простыми силуэтами в одежде и умею добавлять детали — так рождается стиль, который хочется повторить.
    Лена Кузьмина
    Твой стилист-минималист, создающий реальные и носибельные комплекты.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх