Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Готовый путеводитель к жаркому сексу, крепким отношениям и счастливой семье (Кристина Курепина)

Тема в разделе "Пикап, секс, отношения"

Цена:
370 руб
Взнос:
58 руб
Организатор:
Miss Blonde

Список участников складчины:

1. Miss Blonde 2. tinarichyy 3. tinarichy.insta
Купить
  1. Miss Blonde Организатор складчин

Готовый путеводитель к жаркому сексу, крепким отношениям и счастливой семье (Кристина Курепина)

Почему тебе это надо?
    • Чувствуешь пустоту в отношениях?
    • В постели вы спите как соседи!
    • Безудержный секс только в кино? У тебя лишь страх и непонимание
    • Ты всегда срываешься на всех!
    • Забыла что такое ухоженная женщина?!
    • Вечно делаешь что-то для других и не получаешь от этого удовольствия?
    • Ты вообще ни от чего не получаешь удовольствия!
    Каждый раз ты откладываешь свое удовольствие, счастье и погружаешься в рутину. Я знаю как это бывает. Я прошла сама через отторжение и нежелание жить и работать над отношениями. Чем больше я зарывалась, тем хуже было мне, мужу и моим детям.

Не теряй время! Начни уже сейчас! Получи полный сборник советов и практических заданий к счастливой и крепкой семье!

Формат: PDF

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. pecu-lar Складчик
    Про секс в браке от психолога и сексолога! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Присоединяйтесь!

pecu-lar,
Наверх