Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Heartbeat Education] Школа Скрапового Воплощения (Марина Попёнова)

Тема в разделе "Скрапбукинг"

Цена:
1507 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Aveline

Список участников складчины:

1. Aveline 2. sargey 3. Artem05 4. Алена-Дан
Купить
  1. Aveline Организатор складчин

[Heartbeat Education] Школа Скрапового Воплощения (Марина Попёнова)

Что мы придумали?

В моей школе Вы научитесь делать планеры, бебибуки, фотоальбомы, блокноты и открытки, сами научитесь создавать чипы из пластика, плести капталы из ниток и кожи, сшивать блоки, экономить на бумаге, картоне и кожи.

Я буду Вашим куратором в работах, сделанным по моим МК, и буду давать советы.
    Впереди нас ждет отличное времяпровождение в скраповой жизни, много знакомств с единомышленниками и красивые работы, которые будут радовать Вас и Ваших заказчиков!

Чему вы научитесь?
    • Выбирать материалы для изделий и создавать красивые шрифты
    • Создавать бебибуки для малышей
    • Изготавливать шкатулки под "мамины сокровища" в виде карусели, рубашки и платьишка
    • Создавать красочные фотоальбомы, планеры и открытки для близких людей и под заказ
    • Работать с плоттером
    • Творчески оформлять изделия, создавая
    Курс рекомендуется
    • Всем рукодельницам и любителям скрапбукинга
    • Всем, кто хочет повысить свой уровень мастерства в данном направлении
    • Всем, кто хочет создавать потрясающие изделия для себя и своих близких, а также на заказ
    Марина Попёнова
    Всем привет!
    Меня зовут Марина Попёнова. В мире скрапбукинга я больше 5 лет. За это время изготовила более 250 планеров, 70 бебибуков и 150 обложек на паспорта.
    Мои работы разлетелись в пять стран Мира. Я постоянно развиваюсь, воплощаю идеи в жизнь и учу новых мастериц создавать красоту! С помощью моих видеоуроков Вы сможете создавать свои шедевры с нуля, узнаете все секреты и тонкости, ведь это совсем не сложно! Стоит только начать, запастись отличным настроением и вдохновением!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Mv57 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. pencalenca Должник
    Пересмотрите пожалуйста цену

pencalenca,
Наверх