Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Импрессионизм (Александр Жилаев)

Тема в разделе "Акрил"

Цена:
5200 руб
Взнос:
270 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. ulissya_ca
open
2
Записаться
  1. Николай1122 Организатор складчин

Импрессионизм (Александр Жилаев)

В этом курсе представлены 4 больших урока живописи акриловыми красками, которые досконально раскрывают технику создания работ в стиле импрессионизма.
    Перед тем, как создать уроки этого курса, я написал более 30 картин в этой технике, изучая различные приемы и тестируя материалы для живописи.
    С одной стороны, я могу с ревностью отнестись к тому, что вам не нужно
    проходить этот путь проб и ошибок и взять все готовенькое, но, с другой стороны, мне нравится быть первопроходцем и открывать для людей новые горизонты познания в различных тениках живописи. Не могли же покорители севера обижаться на тех, кто не шел вслед за ними. У всех своя миссия и мне кажется, что со своей, в этот раз, я справился на "отлично".

В курсе я подробно рассказываю о том, как добиться схожего с маслом живописного эффекта, используя акрил.

Еще никто и никогда не раскрывал для вас секреты живописи акрилом в силе импрессионизма.

У меня создалось впечатление, что работая над картинами, я стал по другому смотреть на мир, впустил в себя какую-то новую грань благородной культуры.
    Это похоже на то, как приехать в далекую незнакомую страну и попробовать блюда национальной кухни не в ресторане, а в уютном провинциальном доме местных жителей. Вдруг ты понимаешь, что еда очень нравится и ты открыл для себя совершенный, новый, поразительный вкус. Хочется им упиваться.
    Точно знаю, что будут те, кто схватит этот материал, как долгожданный лакомый кусочек и будет смаковать счастье владения этим знанием.
    Для других у меня нет слов, чтобы убедить, как это круто!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх