Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Интеграция тени личности (Владимир Макулов)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
3500 руб
Взнос:
123 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Юля А 3. Цветуечек 4. aluf007
Купить
  1. Евражкa Организатор складчин

Интеграция тени личности (Владимир Макулов)

Мы узнаем о том, какой мы и кем являемся, не от себя, а от окружения.

Ребёнок, выросший с волками, уверен в том, что он волк. У него будет волчье понимание жизни и того, что хорошо, а что плохо.

Когда волк загрызает стаю овец, просто следуя инстинкту, а не потому что он столько съест, то у него нет никаких терзаний. Он не идет к психотерапевту, не обещает себе стать вегетарианцем и не пьёт антидепрессанты. Потому что у него нет внутреннего конфликта плохой/хороший.

У меня в детстве был е#нутый соседский мальчик, который мучил животных. И я не помню, чтобы он вообще когда-либо переживал, грустил или был подавлен и размышлял о том, что хорошо, а что плохо.

А я как-то раз охотился с рогаткой и убил голубя. И несколько дней был в а#уе и переживаниях, начал считать себя убийцей. Мысли о том, что я до этого с аппетитом сожрал несколько сотен убитых куриц, коров и свиней, которые ничем не хуже этого голубя, мне в голову не приходили.

Вы стали именно тем, кем вы стали, благодаря тем, от кого вы зависели в детстве, а не потому что вы хотели или не хотели такими стать.

Темы:
    • Ты — это твои худшие предоставления о себе. Почему это так и что с этим делать
    • Подавленная энергия либидо и энергия смерти
    • Поведение тени. От чего я оберегаю себя и других
    • Медитации на проработку
    • Ответы на вопросы
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Аллекса Складчик
    Здравствуйте. Хочу приобрести данный курс за гривны

Аллекса,
  4. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.
    Обратитесь, пожалуйста, в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Там Вам обязательно помогут найти вариант, который Вам подойдет.

Дайнерис,
Наверх