Скрыть объявление

attention-icon На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

attention-icon Важно!

Некоторым пользователям приходят письма, маскирующиеся под сообщения от Складчины.

Пожалуйста, не переходите по подозрительным ссылкам и всегда проверяйте адрес сайта перед входом в аккаунт.

attention-icon Все официальные адреса форума собраны ТУТ

Запись

Я. Большая программа о счастье. Тариф Самостоятельный (Мария Бразговская)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
30000 руб
Взнос:
583 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Шахерезада 3. qw12er 4. Знайка1982 5. joyesmalskade 6. ElKv 7. p.o.21 8. tuchka 9. Фаина Фрейд 10. masha_s_uralmasha 11. LadyCool 12. Olgasuh 13. DanaGera 14. Тori 15. Cofia
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Я. Большая программа о счастье. Тариф Самостоятельный (Мария Бразговская)

Как «Я» подойдёт вам
    • Даст надежду, уверенность в своих силах
    • Укажет пусть, тем кто не верит, что счастье возможно
    • Поможет изменить жизнь
    • Преобразит ваши отношения с собой и другими
    • Пробудит смелость
    • Даст решение и мотивацию
    • Укрепит и поддержит
    На что нацелена программа
    Вы преодолеваете

• неуверенность и негативные мысли
    • чувство пустоты
    • низкую самооценку
    • недостаток мотивации
    • одиночество
    • тревогу и стресс
    • гнев и страхи
    • саморазрушительное поведение
    • безрадостность и неудовлетворенность
    • переживания о прошлом и будущем
    И обретаете
    • уверенность в себе
    • более близкие отношения
    • мотивированность и энергию
    • благополучие и удовлетворение
    • подлинное счастье и радость
    • смысл и прекрасные цели
    • удовольствие от себя
    • видимые перемены
    Что представляет собой курс «Я»?
    Курс основывается на АСТ, системной терапии и гипнотерапии и предлагает эффективные решения для самых распространенных жизненных трудностей.

«Я» задуман как практическое пособие для тренировки любви к себе во множестве ее аспектов: представлении о себе, самоуважении, росте внутренней силы и благополучия, управлении своими эмоциями, прощении себя и других, выходе за собственные пределы.

Более того, курс предлагает практические стратегии долгосрочного счастья.

Практикуйте то, что работает
    С самого начала вы сможете приступить к практическим заданиям и почувствовать позитивные результаты. Неделя за неделей вы внедряете новые приятные привычки в жизнь и наслаждаетесь процессом.
    Курс предлагает вам быстрые перемены и не заставит вас поднимать травмы прошлого.

«Я» опирается на позитив внутри вас, который уже есть, раз вы здесь: моя задача помочь вам обрести такой образ мышления, который позволит вам думать и чувствовать: «Да. Да. Я могу это! И я могу отличаться от других!?

Что в результате?
    • Научитесь лучше управлять своими эмоциями и уровнем счастья
    • Поможете себе преодолеть укоренившиеся сомнения в себе или даже неприязнь
    • Почувствуете глубокую любовь к себе и теплоту
    • Сможете перевести дыхание и по-настоящему расслабитесь
    • Научитесь поддерживать и мотивировать себя
    • Привнесете в жизнь больше позитивного настроя и юмора
    • Почувствуете веру в себя, чтобы справляться с трудностями или обрести желаемое
    • Почувствуете большое уважение к себе и желание проявлять заботу
    • Обретете позитивное видение себя и будущего
    • Станете хозяином и автором своей жизни
    «Я» доставит вам самую замечательную радость: стать и быть собой. Обогатит вашу жизнь и позволит почувствовать себя мастером любви к себе!

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Yatanuha Активный складчик
    гость, приглашаю к прочтению замечательной книги интересного автора!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... (выкуплена, доступна в форматах .pdf .epub)

Книга поможет:
    • увидеть свои тени и стратегии выживания
    • вернуть доступ к своей силе и энергии
    • выйти из выживания в воплощение себя

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    гость, этот мастер–класс принесёт тебе максимум пользы, если:
    • Не понимаешь, почему партнёр не ценит и не слышит тебя
    • Вы никогда не можете договориться, всё время спорите и переходите на повышенные тона
    • Ты стараешься быть мягкой и вежливой, но мужчина воспринимает всё в штыки
    • Вы живете будто на разных планетах и докричаться до мужчины невозможно, чтобы он выполнил твою просьбу

Yatanuha,
  4. Zебра Организатор складчин
    Вебинар «Ключ Женщины» (Артем Репецкий)

Семинар-практика «Линия Жизни». Тариф Первый (Ада Кондэ)

[RUS] Поднятие уровня энергии: настройтесь на свою новую судьбу (все части) (Джо Диспенза)

Zебра,
  5. Организатор Организатор складчин
    Пока мы боимся своих же чувств, у нас нет власти над собой. Нами управляют обстоятельства и другие люди. Итог: непрожитая жизнь и ощущение, что вам ничего не поможет.
    Как вернуть себе власть, ощущение своей ценности и право на то, что ваше по праву - в новой теме МОСТ "Это в моей власти".

Семинары могут быть интересны блестящим специалистам для свежего взгляда на свою практику, начинающим и даже студентам, всем людям помогающих профессий и тем, кто интересуется собой и удивительным человеческим миром.
    Первая встреча может быть какой угодно, но, главное, запоминающейся! Клиент должен уйти с мыслью: когда уже наступит завтра, чтобы Шахерезада продолжила снова?

Организатор,
Наверх