Скрыть объявление

Подписывайся на Telegram-бот!

Ссылку на бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Запись

Я в порядке (Владимир Макулов)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Складчина на курс «Я в порядке» (Владимир Макулов) со скидкой — покупаем вместе, платим меньше. Изначально по праву рождения вы были в полном порядке даже если...
Цена:
1999 руб
Взнос:
198 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata 2. jay_l
open
2
Записаться
  1. Renata Организатор складчин

Изначально по праву рождения вы были в полном порядке даже если сейчас вы это не помните.
    Вам не требовались деньги, общественное одобрение и статус, чтобы чувствовать себя полноценным изначально.
    Потом вас сломали и изуродовали воспитанием убедив в том, что по умолчанию вы НОЛЬ и последняя буква алфавита.
    И только после того как вы будете делать то что вам говорят старшие, угождать и заслужите одобрение, то они вам разрешат считать себя в порядке. Но не так чтобы сильно.
    И эта наебка проходит сквозь всю вашу жизнь. Потому что если вы осознаете что вы лев притворяющийся овцой, то вам сложно будет манипулировать и командовать.

В итоге взрослый вы продолжаете вести себя как ребёнок в детском саду в ожидании конфет за хорошо рассказанный стишок. Стоите на табуретке и ждёте что вам будет хлопать начальник и сослуживцы.
    Вернуть себе состояние "Я в порядке" можно за 3 часа на нашем закрытом эфире

Программа
    • Объясню
    • Покажу
    • Взмедитнём
    • Отвечу на вопросы
    Старт 30 августа

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра Организатор складчин
    Вебинар «Кайф быть собой» (Ада Кондэ)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Возлюби саму себя (Виталина Кригер)

Женская самооценка (Александр Шахов)

Zебра,
Наверх