Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Как есть жиры, худеть и молодеть (Ярослава Науменко)

Тема в разделе "Правильное питание"

Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Fuzelli 3. clairvoyant 4. Кати1102
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Как есть жиры, худеть и молодеть (Ярослава Науменко)

Как правильно есть жиры, чтобы избавиться от лишнего жира и морщин

Именно недостаток животных жиров в вашем рационе ведёт к набору лишнего веса, срывам на сладкое, дикому голоду, росту процента жира и появлению морщин. Я научу, как правильно есть жир и из каких продуктов.

Вы наверняка долго обезжиривали свой рацион и боялись жиров. И получили кучу проблем, о многих из которых вы даже не догадываетесь. Стремительно прилипающий жир к бокам — дефицит животных жиров в рационе. Гормональные сбои — тоже дефицит жиров. Морщины — не хватает жиров. Срывы на сладкое и зажоры — не хватает жиров.

Обезжиренные продукты и рационы — главная беда века, которая стремительно старит женщин и лишает их красоты и гормонального здоровья, либидо и радости жизни. Я ратую за высокожировой рацион, за то, чтобы женщины перестали боятся жирного. И стройнели!

Вот результаты боязни жиров

Сверху на фото — лицо женщины, которая моложе меня на 6 лет, внизу — моё. У неё дряблая кожа-марля и вислые веки. Это прямое следствие обезжириования рациона. И такая ужасная, рано постаревшая кожа — повально и повсеместно.

Эволюционно мы запрограммированы на молодость и похудение именно через жиры. Но даже врачи твердят как попки «убрать жиры», хотя «плохой» повышенный холестерин никак не связан с салом в вашем рационе.

На фото — один из примеров клиентского успеха, когда мы добавили жиров. До и после. Минус 10 кг за 2 месяца на высокожировом рационе. И так происходит с теми, кто прислушивается ко мне и добавляет жир, перестаёт боятся жирного мяса и жирных продуктов. Как правильно их есть чтобы похудеть — расскажу на мастер-классе.

Темы, которые я разберу:
    • О чём лгут врачи: последствия обезжиривания.
    • Какие ошибки вы совершаете в употреблении жиров.
    • Какие жиры надо есть, чтобы устранить гормональные сбои, срывы на сладкое, зажоры и вечное чувство голода.
    • Как есть жиры с утра.
    • Как есть жиры на ночь.
    • Как перестать бояться жиров.
    • Как не переесть жиров.
    • Как подготовить желчный и поджелудочную железу к приёму жиров.
    • Как жиры омолаживают кожу.
    • Как жиры восстанавливают ЖКТ.
    • Как жиры влияют на рост волос.
    • Как жиры восстанавливают фертильность и цикл.
    • Как смотреть на холестерин в анализах и перестать бояться его повышения (это ложный показатель).
    • Как худеть правильно на жирах.
    • Как тренироваться, когда едите жиры.
    • Примеры рационов.
    Если не будете добирать жиры: старение, болезни, скрип суставов,облысение

Если вы не станете есть животные жиры в достаточном количестве, вас ждёт ускорееное старение после 40–45 лет. И климакс будет протекать разрушительно, тяжело и горестно. ПМС будет тяжёлым, мозг будет в вечной депрессии. И кожа будет как на фото.

Хватит обезжиривать рацион! Это разрушает ваше тело, внешность и психику. Вы начинаете толстеть и становитесь уставшей и злой. Потому что слушаете тупиц-диетологов и не менее тупиц-врачей, которые говорят убрать жирное. Послушайте меня, я могу изменить вашу жизнь своими советами.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра Организатор складчин
    Тело. Философия формы (Катя Чи)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Метод Фомичевой. Тариф Базовый (Мария Фомичева)

Здоровые стопы. Тариф Стопы, колени и таз (Аня Семенюк)

Zебра,
Наверх