Скрыть объявление

cat-face-icon Сегодня — Международный день кошек!

Кошка никогда не спрашивает себя: «А достаточно ли полезно я провожу этот вечер?» Она просто находит самое удобное место и живёт свою лучшую жизнь. Уважаем. relieved-face-icon

Мы тоже решили немного приблизиться к этому уровню дзена и запускаем Акцию.

Все детали и условия акции

Идеальный повод выбрать себе занятие по настроению: что-нибудь смастерить, приготовить или просто освоить новую штуку, пока кот внимательно контролирует процесс.

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Доступно

Как написать книгу за 30 дней (Ульяна Соболева)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
990 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. pitbul900
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Как написать книгу за 30 дней (Ульяна Соболева)

Как написать книгу за 30 дней — это практичный гид, способный ваши идеи превратить в полноценную книгу. Зачем ждать годами, пока муза созреет? Можно начинать прямо сейчас — вообращать свою идею в реальность! Эта книга-курс создана для того, чтобы помочь вам раскрыть ваш творческий потенциал и развить навыки письма, необходимые для создания увлекательных и незабываемых произведений.

Изучив мой курс, вы сможете:

– Улучшить навыки письма
    – Создавать увлекательные сюжеты
    – Развивать многомерных персонажей
    – Строить уникальные миры
    – Овладеть стилем и техникой письма
    – Работать с издательствами

Эта книга поможет вам найти сюжет, задать название, написать аннотацию, план книги и обеспечит вас пошаговыми инструкциями по каждому этапу на пути к завершенной книге. Мой подход поможет вам справиться с творческими заторами и сомнениями, найти путь к настоящей истории, которую хотите рассказать миру.

Цена 990 руб.
    Формат pdf

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх