Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Как слезть со сладкого. И остановить срывы и зажоры (Ярослава Науменко)

Тема в разделе "Очищение организма"

Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. clairvoyant
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

Как слезть со сладкого. И остановить срывы и зажоры (Ярослава Науменко)

Тяга к сладкому — древний механизм выживания. Он возник в условиях голода и дефицита еды. Эти импульсы невозможно победить силой воли. Вы будете диким животным, которое пожирает сладкое, чтобы выжить. Инстинктам наплевать на вашу талию, им важно, чтобы вы «жра-а-али».

Я расскажу вам все тренерские приёмы, которыми я останавливаю клиентам тягу к сладкому.

Замкнутый круг вины
    Я сама была завзятая сладкоежка. И прекрасно вас понимаю. Корни импульсивных накидываний на сладкое кроются в жёстких диетах и недоедании в прошлом, в реакциях на стресс, в травмах нашего детства. Да, это очень глубокая и многослойная тема.

Чувство вины, которым заливает после срыва — это то чувство, которое давно вас может терзать в разных ситуациях. На мастер-классе я расскажу, как остановить маховик переедания, вины, потолстения и самоедства. К сладкому можно стать равнодушной.
    А ещё такая тяга — сигнал определёных дефицитов, в том числе гормональных.

Важно
    Сладкое — можно. Не надо себя зажимать, запрещая. И тем более потом себя ругать, как когда-то ругали вас. Просто его надо есть, будучи уже сытой, а не на голодный желудок. Если тянет на сладкое, вы уже упустили важные сигналы своего тела. А к ним нужно прислушиваться, чтобы быть здоровой, красивой и стройной.

О чём расскажу
    • Как убрать тягу к сладкому без стресса и ломки (конкретные шаги);
    • Какие продукты убирают тягу к сладкому;
    • Какие добавки нужны;
    • Чего не хватает, если есть зажоры на сладкое и тяга к нему (проверим себя);
    • Обсудим, как связаны акне и сладкое;
    • Расскажу, как улучшить состояние кожи (тургор и плотность), убрав сладкое.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1000 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 3 Сентябрь 2025 года

Организатор,
Наверх