Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Как ставить цели, чтобы они на 100% реализовывались (Марина Емелина)

Тема в разделе "Целеполагание и планирование"

Цена:
3050 руб
Взнос:
133 руб
Организатор:
Zander

Список участников складчины:

1. Zander 2. Victoria 3. kir645 4. Tetanata 5. annapacific 6. Savatiy 7. Happy Way 8. ElvinaBo 9. Белка84
Купить
  1. Zander Организатор складчин

Как ставить цели, чтобы они на 100% реализовывались (Марина Емелина)

Курс содержит 16лекций , включая практику и детальное описание практики. Преподается в легкой и доступной форме . К Практическим работам следует подходить творчески, так, как Вам нравится. Мы с Вами научимся выделять Ваши самые заветные желания... после будем переводить их в цель... потом...будем правильно ставить цели по определенным правилам, научимся чувствовать и ощущать её (цель).... потом мы будем вести диалог со своим подсознанием... после начнём работать непосредственно с самой целью и дальше .... секрет, который откроется в курсе. Удачи Вам! И главное, помните: любая цель способна реализоваться!

Какова целевая аудитория?
    • Все, кто находится в поисках "себя" и своего истинного предназначения;
    • Все, кто желает получить мотивационный заряд к достижению своих целей.
    • Все, кто испытывает различный интерес к постановке и достижении целей и желаний;
    • Все, кому интересно, как мозг обрабатывает наше " хочу"
    Чему я научусь?
    Ставить цели так, чтобы они реально реализовывались в те сроки, которые Вы сами себе определите!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

evchur нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zander Организатор складчин
    Продукт в библиотеке. Можно получить в течение суток после оплаты.

Или быстрее ;)

Zander,
  4. Айлин Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Уважаемые складчики, записываемся на новую книгу М. Лабковского "Хочу и буду", скоро сборы.

Айлин,
  5. Zander Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Zander,
Наверх