Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Как убрать живот 2.0 (Ярослава Науменко)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Как убрать живот 2.0 (Ярослава Науменко)

Исчерпывающее пособие и мастер-класс «Как убрать живот»

Сегодня задала взбучку клиентке про очередной «тупой» вопрос о животе. Ка-а-ак убрать? Как будто ты со мной не дружишь лет 20 и не знаешь, что никакие упражнения живот не уберут, потому что у женщин — каша в голове даже касаемо, чего уж, цикла и беременности (такие дремучие представления), уж что говорить об анатомии и физиологии.

И хотя я планировала записать мастер-класс чуть позже, решила сделать его за пару дней.

Итак, видео-мастер-класс плюс пособие, в которых расскажу:
    • Отчего реально растет живот (включая гормональное старение и инсулинорезистеность).
    • Почему живот — это ваша норма.
    • Пластика и косметология против живота.
    • Препараты и добавки.
    • Оземпик и Мунжаро — как работают и как убирают они.
    • Как белый жир (который не сжигается) превратить в бурый (который сжигается легче), или так не бывает? (спойлер — бывает таки)
    • Почему делаете не те упражнения, которые вообще надо (тут шлак в голове у тренеров тоже и они его на вас вываливают).
    • Что из процедур, предлагаемых салонами, работает, а что — вас разводят на деньги.
    • Рассмотрю крема с липолитиками и аппаратку.
    • Банки, сауны, термокостюмы — разберу и их.
    • Насколько изменяема ширина талии.
    • ЗГТ терапия — что убирает жир на животе, что нет.
    Комплексно и интересно, ну и полезно как всегда у меня.

Буду продавать дороже, потому что у меня прошлый мастер-класс, он делался еще Мариной Лиепис и был вокруг карнивора, в общем, карнивор не панацея и я еще лучше расскажу, глубже и с учетом свежего опыта с тем же «Мунжаро», который дал офигенский эффект клиентам.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх