Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Как вырастить зелень в домашних условиях (Лариса Завацкая)

Тема в разделе "Сад и огород"

Цена:
1054 руб
Взнос:
128 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. Райфа 3. Julie B 4. Фаина2984 5. LariS Val 6. Fenix994 7. Moryana 8. boro30 9. Antonida1967
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. alex2506 Организатор складчин

Как вырастить зелень в домашних условиях (Лариса Завацкая)

Устали тратить время на поиски свежей зелени в магазинах?
    Сомневаетесь в её чистоте, свежести и полезности?
    Выход есть!

Вы можете вырастить её сами, прямо дома, в любое время года, даже не имея никакого предыдущего опыта.
    Всего 10 - 15 мин в день и вы сможете гордиться своими успехами.
    Согласитесь, ведь мало кто из ваших знакомых умеет это делать.

А я могу вам в этом помочь.
    Я научу вас выращивать зелень и овощи дома, в любое время и с минимальными затратами.
    Я сама делаю это уже 3 года и готова поделиться с вами своими опытом и знаниями.

Я подготовила
    Вебинар:
    "Как вырастить зелень в домашних условиях" на котором за 1,5 часа вы получите четкие инструкции по технологиям выращивания:
    1. Зелени из семян.
    2. Микрозелени.
    3. Укоренение и доращивание черенков из срезки и гидропонной зелени, купленных в магазине.
    4. Получение проростков разных культур.

Вы всё увидите своими глазами т к я покажу вам на своих растениях все приёмы.
    Я дам вам список необходимого инвентаря.
    Вы сможете самостоятельно
    подобрать посадочный материал, правильно его подготовить и вырастить всё перечисленное выше.
    .
    Применив знания, полученные на вебинаре, уже через 3 - 7 дней у вас на столе будет всегда вкусная, полезная, свежая, а главное чистая зелень.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Julie B Складчик
    Вы будете выкупать курс или уже нет?

Julie B,
  4. Bercer Организатор складчин
    В складчине 4 человека. Не хватает 5. Согласны на большую стоимость?

Bercer,
  5. Julie B Складчик
    Да я согласна)

Julie B,
  6. я_Любушка Должник
    А складчина вообще работает? Может я зря вписалась?

я_Любушка,
  7. Arzy Гость
    Здравствуйте. Для начала Вам нужно Записаться в складчину. Что уже вами сделано
    Далее над Основным списком появится кнопка «Реквизиты», нажмите на неё, произведите оплату на реквизиты указанные организатором, отпишитесь об оплате в «Реквизитах». После проверки платежа Организатором вам будет доступна «Библиотека» с продуктом.
    «Библиотека» находится возле «Реквизитов» (так же ищите её во Входящих)

Читаем Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Arzy,
    я_Любушка нравится это.
  8. я_Любушка Должник
    Спасибо за подсказку, я в курсе как платить и еще вчера днем оплатила, но, гложит меня сомнение, рабочая ли это складчина, как-то тихо тут.

я_Любушка,
  9. Arzy Гость
    Раз тема на этапе Доступно, значит все нормально

Arzy,
    я_Любушка нравится это.
  10. Ольга Петровна Организатор складчин
    Анна разложит по полочкам всю информацию по уходу за садом и огородом. В марафон Весна входят лекции: о Подкормках, Клубнике, Горшечных цветах, Хвойных растениях, Плодовых деревьях.
    В марафон Лето лекции: Обустройство огорода, Томаты, Огурцы, Перцы, Баклажаны.

Отличным дополнением послужит Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... – незаменимый помощник каждого дачника! Кладезь важной и полезной информации, всегда под рукой!

Ольга Петровна,
  11. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

Дайнерис,
Наверх