Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

«Кожа: красота изнутри», часть вторая (Андрей Фёдоров)

Тема в разделе "Косметология и уход"

Цена:
2300 руб
Взнос:
209 руб
Организатор:
Baldwin 4

Список участников складчины:

1. Baldwin 4 2. alenabrrb 3. Lushenka 4. Ольгаkos 5. Marista-S 6. Taaasha 7. Elenagu 8. Kosmetologinya
Купить
  1. Baldwin 4 Организатор складчин

«Кожа: красота изнутри», часть вторая (Андрей Фёдоров)

«Кожа: Красота изнутри. Часть 2»
    Здравствуйте! Перед тем как делать анонс выхода второй части моего видео пособия «Кожа: красота изнутри» хочу поблагодарить всех, кто доверился мне и купил первую часть. Число её обладателей на днях почти достигло четверти от тысячи). Спаcибо!

Судя по отзывам, материал оказался полезен как врачам, так и пациентам. Я принципиально решил с одной стороны ничего не упрощать, а с другой доносить информацию максимально доступным и человечным языком.

В конце этой недели выходит вторая часть видео пособия. Она будет несколько больше по таймингу и объёму, так как охватывает ряд глобальных вех, влияющих на кожу: это инсулинрезистентность, гликация, система лептин-грелин, ось гипоталамус-гипофиз-надпочечники-кожа, адаптогены, все витамины группы В, фолатный цикл, селен и многое другое.

Как всегда будут исследования, объяснения как что работает и проявляется на коже, схемы диагностики и коррекции с конкретными дозировками и препаратами.

Пройдя это видео пособие вы точно не будете воспринимать всерьёз рекомендации типа «лезут волосы- ну попейте вот эти витамины/сходите проверьте всякие гормоны/ купите наш набор средств за 100500», и сможете выстроить в голове чeткую картину того, как какие состояния отражаются на коже и как их выявить и устранить.

Специалисты смогут лишний раз разложить в голове этапы диагностического поиска, познакомиться с современными исследованиями, которые я долго и кропотливо отбирал, посмотреть конкретные наработки в лечении. Ссылки на мои вебинары представлены в вечных сториз.

В общем надеюсь, что и вторая часть будет полезна и востребованна. К тому же приобретших часть первую ждут приятные скидки, что тоже важно в наше непростое время). Ещё раз спасибо за доверие!
    Андрей Александрович Фёдоров ( doctorfedorov_)
    Врач дерматолог, косметолог.
    Выпускник ПФ РНИМУ им. Пирогова. Окончил повышение квалификации по специальности "Трихология", а также повышение квалификации по направлению "Дерматоонкология" на базе Московского Областного Научно - Исследовательского Клинического Института им. М.Ф. Владимирского. Прошёл специализированный курс по лазерной медицине (лазерная хирургия, дерматология, косметология) в ГНЦ лазерной медицины ФМБА МЗ РФ. Преподаватель кафедры дерматовенерологии ПФ РНИМУ им. Пирогова. Главврач Swiss beauty Clinic
    В качестве консультанта участвует в популярных телевизионных программах.

Цена: 2300 руб.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Baldwin 4 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2300 руб. Взнос с каждого участника: 209 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

Начало сбора взносов 1 Ноябрь 2021 года

Baldwin 4,
Наверх