Скрыть объявление

attention-icon На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

smile-icon Сегодня — Всемирный день фотографии!

Когда-то хороший снимок зависел от камеры. Потом появился Photoshop и Lightroom. А теперь можно ещё и попросить нейросеть помочь с идеей. Кажется, фотография неплохо освоилась в XXI веке smile-icon

stars-icon Поэтому запускаем Акцию!

Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Подписывайся на Telegram-бот!

Ссылку на бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Запись

Квантовый код женщины в которую влюбляются (Виктория Романова)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Курс «Квантовый код женщины в которую влюбляются», автор — Виктория Романова. Доступ по складчине со скидкой. Я изменила свою реальность и я знаю, как это...
Цена:
8200 руб
Взнос:
425 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин
    Я изменила свою реальность и я знаю, как это сделать тебе.

Весь четкий пошаговый алгоритм с нужными практиками, записанными моим голосом, беседами, видео и подкастами я собрала в свой совершенно потрясающий курс «Квантовый код женщины, в которую влюбляются».

Этот курс для тебя, если ты хочешь:
    • Стать женщиной, в которую по-настоящему влюбляются, а не просто используют и выкидывают
    • Пережить расставание и исцелиться или даже вернуть мужчину
    • Встретить самого лучшего для тебя мужчину и построить здоровые, любящие отношения
    • Начать учиться любить и выбирать себя, наполнится изнутри магнетическим светом
    • Наладить отношения с мужем, сделать так, чтобы он заново полюбил тебя
    Я не даю фокусы для манипуляций. Я не говорю, что вам надо похудеть, измениться, стать хозяйственной и говорить томным голосом. Я не говорю про всю эту чепуху, которая не работает.

Я даю состояние, когда тебе можно быть собой, и при этом мужчины будут лететь просто как на мед, любить тебя такую, какая ты есть, и все будут говорить «она его приворожила».

Это закрытое пространство в тг для тех, кто хочет быть любимой, магнетически притягательной , счастливо выйти замуж и наладить отношения с мужем.
    Без дурацких советов типа носи юбку и учись готовить. Все дело - в настройке нужного состояния.

Настроишь его и мужчины будут терять от тебя голову, сами не понимая почему, дарить подарки и звать замуж

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх