Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Lil School] Веселые отпечатки. Знакомство с печатной графикой, 2019 (Анастасия Михайлова)

Тема в разделе "Дети и родители"

Цена:
3000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. Нимфа7 3. Хорек90 4. Nesya 5. tanja789 6. CINE 7. hannakost
Купить
  1. Николай1122 Организатор складчин

[Lil School] Веселые отпечатки. Знакомство с печатной графикой, 2019 (Анастасия Михайлова)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Веселые отпечатки. Знакомство с печатной графикой.
    Курс расскажет об основных техниках печати, узнаем как можно печатать в домашних условиях.

Для кого этот курс
    • Для ребят от 7 лет, которые уверенно держат ножницы в руках и пробовали работать с канцелярским ножом.
    • Но так же подойдет и для деток помладше, кому будут рады помочь с этими инструментами взрослые. Главное - это желание окунуться в мир печатной графики.
    Несколько слов о курсе
    А ты знаешь, что такое оттиск? Тираж? Эскиз и печатная форма? Нет? Тогда я предлагаю погрузиться в мир печатного мастерства, почувствовать себя печатником 19 века! Создать собственную полиграфическую продукцию с тиражом, а также разнообразить представление о том, как может быть преподнесена картина. Я предлагаю тебе вместе со мной пройти этот творческий путь, тебе стоит только прихватить с собой багаж воображения и сундучок печатника, ну а дорожку я вымощу из знаний и умений для тебя.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Ромманыч и zefiraana нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх