Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[liveclasses] NFT: мошенничество и фейки (Андрей Белков)

Тема в разделе "Криптовалюта обучение"

Цена:
1400 руб
Взнос:
102 руб
Организатор:
Sklizad

Список участников складчины:

1. Sklizad 2. masterjordan 3. Бахруз2023 4. markovkin 5. Zetlo 6. anka777
Купить
  1. Sklizad Организатор складчин

[liveclasses] NFT: мошенничество и фейки (Андрей Белков)

Защитите себя от мошенников
    Это продвинутый класс из серии материалов об NTF, в котором преподаватель собрал самые популярные “кейсы” мошенничества, которые существуют в сообществе. Исследование этого опыта позволит вам защитить себя, избежать многих ошибок и не потерять ваши криптоактивы или NFT, время или усилия. Вы узнаете, как не потерять ключи криптокошелька или seed-фразы, как не приобрести заведомо неэффективные платные услуги, а также как не погрязнуть в ненужных, изматывающих коммуникациях.

Класс не теоретический. Преподаватель демонстрирует реальные письма мошенников, которые гуляют по сообществам, фишинговые ссылки, схемы с подарками, аккаунты фейковых коллекционеров, диалоги с вымогательством “недостающих сумм” и прочие недобросовестные коммуникации. Класс научит вас распознавать опасность и вовремя на нее реагировать.

Видео (1 час 3 минуты)
    1. Введение. Основные тезисы - 07:13
    2. Фишинг - 06:43
    3. Призывы к действиям - 13:03
    4. Подарки - 05:51
    5. Фейковые коллекционеры - 13:23
    6. Платные сообщества - 08:32
    7. Платный промоушен. Фейковые art share threads - 08:21
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Sklizad Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1400 руб. Взнос с каждого участника: 102 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 7 Май 2023 года

Sklizad,
  4. Бахруз2023 Должник
    Добрый день. Я хочу купить ваш курс, но так как для доступа в cloud.mail мне постоянно приходится включать VPN, то я пользуюсь исключительно Yandex Disc. Если ваш материал доступен в Яндексе, дайте мне знать пожалуйста

Бахруз2023,
Наверх