Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[ManuFruktura] Курс по помидоркам (Юлия Бухарова)

Тема в разделе "Лепка из пластики"

Цена:
600 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Coolfire

Список участников складчины:

1. Coolfire 2. Ljka 3. ВиорикаСобчук 4. Schipperke 5. Татьяна-конфетка 6. Maruchka
Купить
  • Описание
  • Отзывы (4)
  1. Coolfire Организатор складчин

[ManuFruktura] Курс по помидоркам (Юлия Бухарова)

Ну вот и наконец-то готов мой курс по помидорам. .

Да, это именно курс, а не просто мастер-класс. Потому что в нем целых три отдельных МК по трём видам помидор ( 3 формам) + различные варианты тонировки и разные «пипки» ( помидорки без хвостиков), два варианта лепки хвостиков.
    • Я покажу как делать помидор со специальными инструментами и поделюсь где их можно купить.
    • Я покажу как можно сделать самые простые помидоры из «Пятерочки» без инструментов. Тут справятся легко даже те кто никогда не лепил, но давно хотел попробовать
    • покажу как сделать помидоры более рельефные.
    • покажу как сделать более объмные помидоры с явными долями
    • Покажу как получить красные чуть недозрелые помидорки
    • Покажу как получить жёлтые помидоры
    • Покажу как получить зеленые помидоры
    • и даже помидоры сорта «Черный принц»
    • Вы узнаете как делать помидоры без хвостиков, при чем я покажу два варианта.
    • Как сделать помидоры с гибким хвостиком-звездочка.
    • Как сделать помидоры хвостик -травка. .
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

yusikchka нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. orange_soul Складчик
    Авторский курс по сладостям из зефирной глины, отличающийся от информации в оффлайн школах по зефирной долине
    Аналогов этому курсу в России пока нет
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Присоединяйтесь к складчине

orange_soul,
  4. klaragavrilovna Должник
    Когда выкупит?)

klaragavrilovna,
  5. БелкаМария Складчик
    Добрый день! Подскажите,пожалуйста, как я могу оплатить через WebMoney? Никак не могу найти реквизиты?

БелкаМария,
  6. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы. WebMoney это один из трех обязательных кошельков нашего форума. Он должен быть у каждого организатора.

Дайнерис,
  7. БелкаМария Складчик
    Поняла вас, спасибо!

БелкаМария,
    Дайнерис нравится это.
Наверх