Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день грамотности!

Это праздник не красочный, но важный: умение читать и писать открывает двери во всё — от книг и путешествий до новых профессий.

Мы решили поддержать эту идею акцией! Все детали и условия ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Мастер-группа. Тариф 1 месяц (Виолетта Макеева)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
5000 руб
Взнос:
495 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Irunya66 3. Кьяра 4. Tatiiparty 5. Лена А. 6. Kot18 7. IrmaMo 8. nata1233 9. Пустоцвет 10. OLGA114 11. chunka
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

Мастер-группа. Тариф 1 месяц (Виолетта Макеева)

Если вас интересуют мое авторское видение причин психологических процессов и методов их коррекции. Если вы хотите научиться понимать глубинные причины поведенческих проявлений. Если вы хотите начать разбираться в психологии так, как люди учатся разбираться в искусстве, через психологическое видение и насмотренность. Если вы хотите сократить время работы с психологом или работы над собой. В темах я ориентируюсь на ваши вопросы и запросы. Три теоретических видео и один эфир с разбором в месяц.

Привет! Вы пришли сюда с моего YouTube канала Виолетта Макеева. Там я разбираю резонансные истории с некоторым креном в сторону психологии. Здесь я создаю сообщество людей, которым хотела бы дать дополнительную ценность.

Для тех, кто хочет получить больше доступа к моей профессиональной экспертизе, сделана подписка "Мастер Группа", цель которой - постепенное погружение вас в мое видение причин психологических процессов и методов их коррекции. Если мы проведем время вместе достаточно долго, то вы научитесь видеть себя и других людей так, как видит людей человек с долгим опытом психотерапевтической работы - как целостную систему, где все связано между собой причинно-следственными связями. Вы начнете понимать глубинные причины поведенческих проявлений. На это уходит 80% времени в процессе психотерапии. Вы перестанете воспринимать себя как данность, научитесь проводить границу между тем, что придется принять, и между тем, что можно и нужно менять. На это иногда уходит целая жизнь. Этой подпиской я хочу дать вам возможность начать разбираться в психологии так, как люди учатся разбираться в искусстве, через психологическое видение и насмотренность. В темах я ориентируюсь на ваши вопросы и запросы.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Кьяра и Anzela нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Кьяра Складчик
    У автора интересный семинар будет 8 октября. Откройте, пожалуйста, складчину и по нему тоже:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Кьяра,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Также Вы можете обратиться в эту тему Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... с просьбой организовать и указав ссылку на продающую страницу.

Тамплиер,
    Кьяра нравится это.
  5. nata1233 Складчик
    Добрый день, какая тема мастер группы - данной складчины?

nata1233,
  6. chunka Активный складчик
    Будут выложены все сообщения из группы?

chunka,
  7. Гитарист Организатор складчин
    Приветствую, если тема будет проводиться, все укажу в описании

Гитарист,
    chunka нравится это.
  8. nata1233 Складчик
    Добрый день, когда будет доступна складчина?

nata1233,
    chunka нравится это.
  9. Anzela Складчик
    Добрый день! Вы не забыли про эту складчину _Wink?
    Я тоже хочу поучаствовать, но оплатить смогу только балансом, поэтому не записываюсь.

Anzela,
  10. Zебра Организатор складчин
    [МУИП] Осторожно, нарцисс (Анна Протасова)

Внутренний критик (Александра Алексеева)

Женская самооценка (Александр Шахов)

Zебра,
  11. Anzela Складчик
    Как бы сейчас удачный момент выкупить этот курс, потому что он скоро заканчивается и сейчас доступны все материалы за все месяцы (не только за последний).
    Конкретную дату окончания курса не называют, только "осень", так что может ещё и сентябрь захватит...
    Возможно вы в курсе и просто выжидаете момент :).

Anzela,
    Forgotty, vevent и chunka нравится это.
Наверх