Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Мастер-класс для машины платье, кофточка квадрат (Ина Вяткина)

Тема в разделе "Машинное"

Цена:
600 руб
Взнос:
131 руб
Организатор:
Greta Т.

Список участников складчины:

1. Greta Т. 2. Ирина-14 3. Ромча 4. Фаня73 5. It's me
Купить
  1. Greta Т. Организатор складчин

Мастер-класс для машины платье, кофточка квадрат (Ина Вяткина)

Что вы получите:
    файл в формате pdf, видео

Описание:
    Мастер класс написан для вязания на машине, средней сложности. Используемые переплетения: кулирная гладь, промышленная резинка, ластик.

Формат PDF
    20 страниц включая 10 фото, выкройку на 2 размера 44-50, 50-60, поэтапное описание вязания и сборки, расчеты рядов и петель для размера 44-50.
    Видео всех этапов вязания и сложных моментов.

Автор:
    Вяткина Ина (Стильный трикотаж!)

Я создаю одежду, в которой женщина чувствует себя легко и успешно, и тогда удача сама стремится ей навстречу.
    Гарантирую высокое качество работы и используемых материалов.
    В общем-то началось все с того, что хотелось выглядеть индивидуально, не как все. И, начиная с юности, я стала сама шить себе одежду вплоть до пальто, плюс немного вязать. Я привыкла к тому, что своей одеждой привлекаю внимание окружающих. Даже подруги отказывались ходить со мной на дискотеки, а если соглашались, то при условии, что мы меняемся одеждой!
    Со временем меня перестало устраивать то, что я шью из уже готовой ткани, хотелось еще большей неповторимости. Именно, возможность создавать разнообразные фактуры материала конкретных вещей, привлекают меня в вязании!!!!! Кроме того, можно использовать шикарнейшую натуральную пряжу, прикосновения с которой приятны и доставляют только удовольствие, чувствуешь себя, как минимум, Королевой!!!!
    Для своей основной работы я много обучалась в Центре компьютерного обучения «Специалист» при МГТУ им. Н. Э. Баумана. Были там и дизайнерские курсы, которые я сначала не воспринимала всерьез. Но почитав учебный план, я поняла, что мне это очень интересно. Сначала был курс «Основы дизайна», где в основном изучалась теория и нас немного учили рисовать. А на следующем курсе «Технология дизайна» нас учили придумывать идеи, он просто перевернул мое сознание. Заслуга этому замечательного преподавателя Свешниковой Наталье Николаевне, всегда с большой теплотой и благодарностью вспоминаю её.
    С тех пор окружающий мир бесконечно трансформируется в моем воображении, генерируя множество идей. Хочется попробовать различные виды творчества, но все же создание и дизайн трикотажа остается моим самым любимым занятием. Воплощать идеи мне помогает современная вязальная машина BROTHER 970/850. Особенное удовольствие получаю от декорирования трикотажа, совмещая различные техники росписи, валяние, крючок, вилку и т. д. Мои работы публикуются в журнале "Любо-Дело".
    В работе использую только проверенную высококачественную пряжу, в основном итальянских производителей, изделия из которых не боятся машинной стирки и не требуют особого ухода.

Продающий сайт:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Arzy Гость
    Здравствуйте. Вначале имя, а потом фамилия пишутся

Arzy,
Наверх