Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

Мастер-класс по мобильному монтажу видео (Misterr Alex)

Тема в разделе "Съемка и монтаж видео"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
2000 руб
Взнос:
145 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. Галадриэль 3. Аннаиванна173 4. Sad_girl 5. Dlux232 6. Ronda 7. Svetashv 8. Анастасия0404 9. Vetalist 10. КошкаМи 11. kro9999 12. annakern91 13. kira_ira 14. Indusio 15. Vikymaus
  1. Лагерта Организатор складчин

Мастер-класс по мобильному монтажу видео (Misterr Alex)

Мой мастер-класс прошло уже около тысячи человек, которые теперь умеют делать как минимум что-то вроде этого видео, а многие уже и намного круче!
    Как Вы поняли, я не учу заумным техническим приемам, а показываю, как создать красивый, необычный и продающий контент на ровном месте и обработать его в телефоне за несколько минут. Это - мой авторский курс с техниками, которые я придумал сам
    .
    МК проходит в закрытом канале Телеграмм, а так же есть чат обратной связи, где можно получить мой отзыв и делиться успехами с другими участниками. И к тому и другому у Вас есть доступ в течении целого месяца, а это значит, что не стоит переживать, что что-то пропустите, пока будете играть в бадминтон или жарить шашлыки
    В МК есть и платные и бесплатные приложения, как для iOS, так и для Android
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

AnnaDomino нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Галадриэль Активный складчик
    Реквизиты будут доступны через 4 дня.

Галадриэль,
  4. Галадриэль Активный складчик
    ДОСТУПНО!

Галадриэль,
  5. Шырын Должник
    Скажите пожалуйста нужны доп.покупки ?приложения и тд и тп

Шырын,
  6. Zooble Должник
    Присоединяйтесь к записи на курс сторителлинга и монтажа от Лео Баланева Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Zooble,
  7. Коловрат Супермодератор
    Повтор этой темы: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Коловрат,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх