Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Матрица судьбы] Осознанная Матрица судьбы. Тариф Познай себя (Яна Шмидт)

Тема в разделе "Нумерология"

Цена:
10000 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
БаракОбама

Список участников складчины:

1. БаракОбама 2. Marytanuki
Купить
  1. БаракОбама Организатор складчин

[Матрица судьбы] Осознанная Матрица судьбы. Тариф Познай себя (Яна Шмидт)

Самое полное обучение по Матрице судьбы! Вы научитесь самостоятельно рассчитывать и расшифровывать Матрицу Судьбы с нуля. Разберетесь в себе и научитесь разбираться в других людях. Научитесь видеть и понимать энергии в Матрице судьбы. Вы узнаете 2 самых популярных метода расчета Матрицы судьбы и можете стать профессиональным консультантом, получить сертификат и зарабатывать на этом. А главное - вы лучше узнаете себя и научитесь гармонично проживать свою уникальную жизнь, которую заслуживаете!

Тариф: Познай себя
    1 модуль уроков
    Более 15 методичек
    Большая библиотека книг

1 модуль Познай себя
    1 урок Вводный терапевтический урок с правилами курса
    1 урок Вводный терапевтический урок с правилами курса
    3 урок На чем основывается матрица судьбы
    4 Урок Построение матрицы судьбы от руки
    5 урок Карта здоровья: 2 способа чтения
    6 урок Совместимость в матрице судьбы
    7 урок Ответы на часто задаваемые вопрос
    Блок с уроками Разбор энергий (с 1 по 7)
    Блок с урокамиРазбор энергий (с 8 по 14)
    Блок с урокамиРазбор энергий с 15 по 21 + 22
    9 Урок Что такое Карма и Кармический хвостик?
    10 урок Кармический хвостик — примеры
    В результате 1-го модуля
    Придет понимание философии метода, отличия различных школ по методу Матрица судьбы.
    Появится понимание, как интерпретируются энергии на разных позициях в матрице, что они означают и какие задачи несут для человека.
    Освоение основных техник работы с той или иной проблемой в своей жизни.
    Научитесь мастерски разбирать свою Матрицу судьбы и матрицы других людей.
    Научитесь видеть причины различных проблем в жизни, правильно проживать их и избегать в будущем.
    Научитесь читать карту здоровья.

Автор курса:
    Меня зовут Шмидт Яна и я психолог-нумеролог. У меня высшее психологическое образование. Я владею навыками когнитивно-поведенческой терапии, методом PWS — и продолжаю постоянно обучаться в этом направлении. Я прошла несколько обучений по методу Матрица Судьбы и на основе всех полученных знаний разработала уникальный калькулятор для быстрого и автоматического расчета матрицы.

Моя глобальная цель — научить как можно больше людей помогать себе самостоятельно. Самостоятельно справляться с трудностями и не находиться длительное время в негативных состояниях. Мне хочется, чтобы как можно больше людей проживали свою жизнь качественно, используя заложенные в них от природы ресурсы по полной.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Лена2008 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. БаракОбама Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 10000 руб. Взнос с каждого участника: 544 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 5 Сентябрь 2024 года

БаракОбама,
  4. Natochkaaaaa Должник
    Девочки, давайте выкупим замечательный курс про Род школы Белое Солнце:

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Natochkaaaaa,
  5. amirana Резервист
    Узнай свое предназначение, загляни в глубины своей души и обрети независимый источник дохода
    Таронумерология 8.0. Тариф Профессионал (Татьяна Костова)

Последнее редактирование модератором: 19 сен 2024
    amirana,
Наверх