Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня — Всемирный день книги

Тот самый день, когда «ещё одну главу — и спать» официально считается планом на вечер

Запускаем Акцию!

Все детали и условия ТУТ

Можно начать учить язык, прокачать тексты или просто добавить в жизнь больше интересных историй — выбор за вами.

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[morozovamarie] Как вести блог в 2026 году (Мария Морозова)

Тема в разделе "Раскрутка, SEO и SMM"

Цена:
1990 руб
Взнос:
181 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[morozovamarie] Как вести блог в 2026 году (Мария Морозова)

Как вести ВКонтакте (и не только) в 2026, чтобы:
    • росли подписчики и охваты.
    • приходили клиенты, рекламодатели и заказчики.
    • блог приносил деньги.
    И все это без хаоса и “постинга ради постинга” + дам свою систему контента, которая позволяет вести мне много площадок и не выгорать.

Программа:
    1. Как и где вести блог в 2026 году: ограничения, доступность, возможность монетизации и размещения рекламы.
    2. Как составить стратегию блога (покажу свою, которую я составляла в конце 2025): сегменты ЦА, создание персонажа и личного бренда.
    3. Великий и ужасный ВК: интерфейс, какой контент делать, чтобы расти органически, платное и бесплатное продвижение, монетизация, фонд авторов и шопсы (поделюсь своим опытом как я без вложений вырастила сообщество до 18 тыс).
    4. Немного про MAX и telegram.
    5. Тренды в контенте в 2026 году.
    6. Мой опыт работы контент-креатором и выводы про короткий вертикальный контент.
    7. Вопросы и ответы.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх