Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Мозг против нас: 158 когнитивных искажений в действии (Ефим Шнейдерман)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
490 руб
Взнос:
107 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. marsycr
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Мозг против нас: 158 когнитивных искажений в действии (Ефим Шнейдерман)

Мы думаем, что принимаем решения осознанно. Но на самом деле наш мозг играет с нами в хитрую игру, заставляя видеть закономерности там, где их нет, и упускать очевидное.

Меня зовут Ефим, и я не психолог и не нейробиолог. Я серийный предприниматель, и для меня важно понимать, как мыслят люди. Ведь, как говорится, «главный ресурс — это люди», а значит, их решения, эмоции и убеждения определяют всё: от бизнеса до личных отношений.

Эта книга — мой личный путь к пониманию когнитивных искажений. Мне было важно разобраться, как мозг принимает решения, почему мы совершаем ошибки и на что действительно опираемся в своих суждениях. Я тщательно изучил этот вопрос, проверив всю информацию, чтобы донести её простым и понятным языком. В книге коротко и информативно представлены 158 наиболее известных искажений с их примерами.

Если вам интересно, как мы обманываем сами себя, почему наш мозг не всегда логичен и как эти знания можно применить в жизни, эта книга для вас.

Объем: 309 стр. 33 иллюстрации
    Формат: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх