Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[NeAnna.ru] Расчет джемпера с декольте прилегающего силуэта (Анна Немтинова)

Тема в разделе "Спицами"

Цена:
600 руб
Взнос:
73 руб
Организатор:
Парижанка

Список участников складчины:

1. Парижанка 2. rayvana 3. Cappucсino 4. Сирень 5. razum 6. Наталья1805 7. Sofochka 8. Lusi4546 9. Оля-ля-я 10. Органза
Купить
  1. Парижанка Организатор складчин

[NeAnna.ru] Расчет джемпера с декольте прилегающего силуэта (Анна Немтинова)

Я была бы очень рада, если бы материал методички пригодился абсолютно всем, но, к сожалению или к счастью, у всех разный опыт и потребности в отношении мастер-классов. И у меня нет цели обмануть ваши ожидания, наоборот, я постараюсь максимально точно описать, для кого она предназначена.

Кому она НЕ подходит:
    • Если вы не готовы самостоятельно делать расчеты и идеал мк для вас - это попетельное и порядное описание.
    • Если вы ни разу не вязали реглан и не имеете о нём представления.
    • Если вы не имеете привычки перед вязанием изделия вязать образцы.
    Кому она ПОДХОДИТ:
    • Девочкам, хоть раз вязавшим любой реглан или любое плечевое изделие.
    • Тем, кому надоели описания, в которых нужно подстраиваться под авторскую плотность, пряжу, узор. Кто хочет попробовать создать что-то своё.
    • Естественно, тем из вас, у кого не возникнет вопроса, как сшить детали, поднять петли от боковых стенок, каким способом набрать/закрыть петли и тд.
    • И конечно, тем, кого не пугают расчеты, сделанные по своим собственным меркам.
    С помощью методички можно построить выкройку джемпера /платья/кардигана с любой степенью облегания на любой размер и фигуру. Пряжа, спицы, узор - на ваш выбор.

Содержание методички: снятие мерок, подготовка образца, расчёт выкройки с учетом всех прибавлений/убавлений на талию/грудь/реглан/декольте, мои рекомендации по вязанию угла декольте. Детали вяжутся отдельно, снизу вверх.

Формат: pdf с иллюстрациями, выкройками и расчетами с конкретными примерами. Плюс моё постоянное присутствие в директе.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lusi4546 Складчик
    А реквизиты?

Lusi4546,
  4. Serseya Складчик
    Здравствуйте, реквизиты появятся после окончания счетчика

Serseya,
Наверх