Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Новое лицо. Курс восстановления гармонии и симметрии лица (Ярослава Науменко)

Тема в разделе "Спина, суставы, мышцы"

Цена:
10000 руб
Взнос:
473 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Новое лицо. Курс восстановления гармонии и симметрии лица (Ярослава Науменко)

Восстанавливаем симметрию лица, сочность, наполненность, ставим челюсть на место и ровняем зубы и осанку

Ежедневно в сообществе косметологов женщины разных возрастов спрашивают как убрать птоз, брыли, нависшее веко, носогубные морщины или морщины марионетки.

И видно по фото, что у них один глаз выше другого, брови на разной высоте, челюсть смещена в сторону, зубы искривлены. Первопричина — смещение и искривление (сколиоз) костей черепа. Следствие — сползающее ассиметричное лицо, постаревшее и подурневшее.

Типичный «куриный профиль» при дистальной челюсти. Второй подбородок — из-за нарушения положения головы относительно тела. Вот такая задвинутая кзади (дистальная) челюсть — главная причина болей в пояснице, мигреней, депрессии, усталости и раннего старения лица. В 35 уже многие похожи на возрастных тёток.

А также боли в шее, между лопаток, в спине, в стопе, ягодичных и «мозговой туман», нарушение осанки и болезни ЖКТ, нарушение дыхания и снабжения мозга кровью и кислородом. Так плохо сколиоз костей черепа влияет на внешность и здоровье.

Женщины с подобными нарушениями спрашивают у косметологов, что делать, но косметология тут бессильна. Нужна нежная ручная работа черепом, челюстью и мышцами головы, а также тренировка глаз для нейронов мозга. Так называемый нейрофитнес.

Почему я занимаюсь этим, ведь я не врач, а тренер? Чаще всего я устраняю боли в спине, стопе, бедре, ягодичных. Невозможно убрать боль без выстраивания более симметричного положения тела в пространстве. А симметрия тела завязана на симметрию костей черепа.

Чтобы убрать дисбалансы и перекосы с тела, нужно убрать нарушения в положении костей черепа, лица, челюсти. Наше тело — вот такая сложная и прекрасная единая система.

В мастер-группе я буду ровнять от лица и до кончика пальцев через работу с костями черепа и мышцами головы, через дыхание, работу с глазами и положением языка, стопы и головы. Четыре месяца интересной и целительной работы онлайн в общем чате.

Выдвигаем вперёд челюсть
    Справа у женщины — лицо с рано птозящей кожей из-за упощения лица. Слева у красивой модели — благодаря «выдвинутости» и наклону лицевой кости максилле лицо гораздо красивее, недели справа, и будет долго выглядеть молодым.

Я даю клиентам специальные упражнения, чтобы продолжить рост кости. Обычно это делают с помощью тяжёлой операции не челсти и лице. Но изменений можно достичь и вручную.

Если вы видите большое расстояние между носом и ртом — костное старение и смещение максиллы, часто всё лицо идёт складками и волнами. И для сравнения: моё лицо в 43:

Нет провалов, птоза, не контурируют «мешки» под глазами (кости черепа — на месте, а потому нет перенатяжения связок и отёков под глазами), нижняя челюсть выдвинута вперёд, я продолжаю работу с костями, чтобы ещё больше наклонить максиллу и выдвинуть ещё и вернюю как у девушки-модели на фото выше.

Красота и молодость — это симметрия костей черепа, их правильное положение, наполненность средней трети лица:

скулы у Нефертити на месте, чёткие углы челюсти.

Что мы будем делать:
    • Обучение будет пошаговое, комфортное, с отработками.
    • Я научу вас как найти и размассировать спазмированные мышцы на голове, лице и теле.
    • Я покажу упражнения, как выстроить свою осанку, искажённую нарушениями.
    • Мы поставим и раздвинем кости лицевого черепа, чтобы лицо держало красивую наполненную форму, которая не даёт коже «сползать» заломами.
    • Мы улучшим зрение, баланс и дадим толчок мышечному росту через специальные движения.
    • С помощью дыхательных упражнений восстановим осанку, положения головы и шеи и многое другое. На всю пошаговую работу к симметричному лицу и телу уйдёт 4 месяца.
    Что вы получите за 4 месяца:
    • Гораздо более симметричное, молодое и красивое лицо.
    • Распахнутый взгляд.
    • Более ровный нос и улучшенное дыхание, а значит, и снабжение мозга кислородом — в голове прояснится, уёдет апатия и депрессия.
    • Восстановим правильную осанку.
    • Уйдут боли в спине, рёбрах, стопе, ягодичных мышцах.
    • Будут лучше расти ягодичные мышцы.
    • Значительно улучшится прикус.
    Ведущая мастер-группы:
    • Ярослава Науменко — сертифицированный тренер и нутрициолог ISSA (Международная Ассоциация спортивных наук).
    • Сертифицированный нутриционист и диетолог (кафедра диетологии Европейского Института Междисциплинарных исследований). КМС по бодибилдингу, участница соревнований по (простигосподи) фитнес-бикини и бодифитнесу.
    • Главный тренер международной фитнес-сборной «Ангелы Славы». Журналист и писатель. Владелец собственной онлайн-школы.
    • Автор программ и курсов тренировок, мастер-классов о снижении процента жира, оздоровлении, правильных рационах.
    • Люблю тему гормонов и антиэйдж, на ЗГТ с 35 лет.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх