Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

О чем я говорю, когда говорю о беге (Харуки Мураками)

Тема в разделе "Художественная литература"

Цена:
249 руб
Взнос:
55 руб
Организатор:
Фридрик

Список участников складчины:

1. Фридрик 2. Jelenka 3. Наталия Тымбай 4. Ольга_Dom 5. Несси
Купить
  1. Фридрик Организатор складчин

О чем я говорю, когда говорю о беге (Харуки Мураками)

Описание книги:
    Харуки Мураками – самый популярный на сегодняшний день японский писатель – получил известность благодаря своим романам, пронизанным мистикой и чувством одиночества. Но книга «О чем я говорю, когда говорю о беге» – нечто совершенно иное. Это личный опыт писателя и человека, который смог пробежать марафон, ни разу не остановившись.
    Это книга не о здоровом образе жизни, а о житейской философии. Она о том, как преодолевать трудности и идти к своей цели. О том, как совершать ошибки, но не останавливаться. Если после прочтения «О чем я говорю, когда говорю о беге» вы, может быть, и не полюбите бег, то точно полюбите Мураками и его неповторимый стиль.

Объем: 170 стр.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх