Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[panda_olga] Товарищ сборник из 120 рецептов + Новогоднее меню (Ольга Кручинская)

Тема в разделе "Правильное питание"

Цена:
3120 руб
Взнос:
162 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт
Купить
  1. Фэйт Организатор складчин

[panda_olga] Товарищ сборник из 120 рецептов + Новогоднее меню (Ольга Кручинская)

Этот сборник нужен вам, если:
    1. Вы давно хотите начать правильно питаться, но дело не идет дальше сохраненных рецептов в телефоне.
    Вы узнаете с чего начать, как выбрать продукты и как правильно их подготовить. В сборнике подробные пошаговые рецепты, с которыми справится даже новичок. Отличный старт для того, чтобы наконец начать питаться здОрово
    2. Вы уже правильно питаетесь, но вам не хватает разнообразия
    Больше не надо есть одну гречку с брокколи. В сборнике 120 разнообразных рецептов от салатов, супов, второго до десертов и напитков. Голодным не уйдет никто!
    3. Вы уже проходили программы Панды и хотите большего
    Большинство рецептов не пересекаются с меню программы "Легкий Детокс" и марафона "Господин Кишечник". Новые рецепты позволят и дальше продолжать правильно и разнообразно питаться
    4. Вы хотите привить привычку правильно питаться всей семье и передать знания детям
    Этот сборник станет вашей семейной поваренной книгой. Вкусно, разнообразно и останется с вами навсегда.

По рецептам Панды готовит множество семей со всех уголков земли!
    Панда знает практически всё о пользе продуктов и сочетании вкусов.
    Уже 12 лет она совершенствует свои познания в области здоровой кулинарии, блюда из сборника приготовлены ей тысячи раз.
    Целый год Панда угощала всех в своем собственном кафе, проверила и получила отзыв не про один десяток рецептов.
    Пришло время узнать секреты ее кухни!

Как устроен сборник?
    Все рецепты удобно поделены на блоки: закуски, салаты, первые блюда, сладкая и несладкая выпечка. Каждый легко найти, переходы кликабельны в электронном формате.
    Мы оставили выбор за вами! Можете сохранить сборник на телефоне или ноутбуке, а также распечатать его и хранить на кухне.
    В конце сборника есть информация о том, где мы рекомендуем купить проверенные продукты.

Об авторе:
    Меня зовут Ольга Кручинская, мне 42 года и я Панда.
    12 лет назад по причинам, связанным со здоровьем, мы всей семьей углубились в вопросы питания, стали искать полезные альтернативы промышленным продуктам, особенно сахару, а также убрали все, что вызывает воспаления.
    • с моей помощью муж избавился от 40 кг лишнего веса
    • наши сыновья (10 и 13 лет) отказываются от предложенных им конфет, любят зелень, овощи и фрукты
    • веду блог и канал с более 48 тыс. подписчиков, без накруток
    • приготовила 23967 пирожных, печенек, бомбочек и тортиков из абсолютно натуральных ингредиентов
    • провела более 83 кулинарных МК-семинаров онлайн и живых в разных городах
    Постоянно изучаю вопрос взаимосвязи питания и здоровья, щедро делюсь этой информацией. Я вдохновенный кондитер, кулинар, автор обучающих и оздоровительных детокс-программ.

Даю ежедневную мотивацию и кучу пользы в сторис, постах и прямых эфирах.
    Вместе со мной тысячи людей сделали уверенные шаги к своим целям: нормализации веса, увеличении количества энергии, нормализации стула, очищения кожи и многим другим!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 3120 руб. Взнос с каждого участника: 162 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 3 Декабрь 2025 года

Фэйт,
Наверх