Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

«PinМонета» — нетронутая золотая жила. Базовый тариф (Олег Болотов)

Тема в разделе "Схемы заработка"

Цена:
890 руб
Взнос:
97 руб
Организатор:
Эмбер

Список участников складчины:

1. Эмбер 2. Юлия555 3. Litaniya 4. Ani599 5. rtypok 6. kramonyey 7. regina_kos 8. Kronnn 9. Мария_В
  1. Эмбер Организатор складчин

«PinМонета» — нетронутая золотая жила. Базовый тариф (Олег Болотов)

«PinМонета» — нетронутая золотая жила|
    Зарабатывай от 30$ в день на массфоловинге в «Pinterest»
    Будь первым и забирай всё
    Однажды этот курс разойдётся широким тиражом, и «PINМонета» станет просто «одним из», но пока у вас ещё есть время. Время для того, чтобы первым освоиться в новом пространстве. Время для того, чтобы забрать себе самых перспективных клиентов на площадке. Время для того, чтобы разбогатеть и улететь на Мальдивы в конце концов!

Это наше законное право — право первых. Я уже зарабатываю больше 70$ в день, и предлагаю то же самое любому, кто этого захочет. Казалось бы, мне стоит опасаться конкуренции и хранить источник своих доходов в тайне, но у меня на этот счёт другое мнение.
    Я уже заработал себе на квартиру, машину и безбедную старость, и до того момента, когда на «PINTEREST» появится серьезная конкуренция, заработаю ещё больше. Я не переживаю за своё будущее, потому что денег хватит всем.
    Но не стоит забывать — первые всегда получают больше.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

ivan292 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Юлия555 Активный складчик
    С каждым записавшимся взнос снижается

Юлия555,
  4. Sewa Активный складчик
    скажите а как отзывы увидеть?

Sewa,
  5. Юлия555 Активный складчик
    Как кто то напишет, то открыть нужно вкладку отзывы , пока никто не написал - Вы можете быть первым

Юлия555,
Наверх