Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Поместье Бутовых] Лучшие средства для волос своими руками

Тема в разделе "Косметология и уход"

Цена:
2500 руб
Взнос:
136 руб
Организатор:
Кожемяка

Список участников складчины:

1. Кожемяка 2. Smilla 3. Olga1414 4. Anutka38 5. carmenthyssen 6. LoraPoli 7. Сойга 8. Albertina Loretti
Купить
  1. Кожемяка Организатор складчин

[Поместье Бутовых] Лучшие средства для волос своими руками

На этом курсе я научу вас делать самые эффективные и безопасные средства для волос из растительных компонентов. Покажу подробные мастер-классы по приготовлению все линейки уходовых средств для волос профессионального качества.

На курсе вы научитесь делать:
    - Шампунь на растительных пенообразователях с хорошими характеристиками и свойствами
    - Целебную маску для волос
    - Травяной ополаскиватель
    - Спрей для роста волос
    - Срей для укрепления и восстановления волос
    - Воск для кончиков волос
    - Эликсир для волос

Обучение проводится дистанционно. Курс построен таким образом, что можно изучать информацию и получать мои консультации в любое удобное для вас время (не вебинары, не видео трансляции) - вся информация понятна и доступна к изучению столько раз , сколько вам требуется. Так же можно задавать вопросы и получать ответы на них, общаться с другими участницами курса. о окончании курса вся информация для участников сохраняется, так же как и возможность задавать мне вопросы и получать консультации по темам обучения в любое время.
    Жду тех, кто мечтает творить настоящее.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

carmenthyssen нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Кожемяка Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2500 руб. Взнос с каждого участника: 136 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 13 Июнь 2021 года

Кожемяка,
  4. Anutka38 Складчик
    Я не могу оплатить пр вашим реквизитам! Как мне отменить складчину?

Anutka38,
Наверх